肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 草的根在土里---相由心生
楼主: 杂草再生
go

草的根在土里---相由心生 [复制链接]

现金
1625 元 

收到一封莫名的来信,写信人我当然认识
只是奇怪那分执着
姑娘都明说了的原因,她感觉不到被爱着
相反的,她忍受着冷暴力
价值观大大的不一样,就金钱观来说,问题就多多
年届不惑的人了,还不知道不爱了就是不爱了,再强求没有幸福
双方的付出,我看着是平衡的,只是付出的东西不一样
走到这一步,双方都有原因,为什么不在自己身上找找
接受现实不好么,何苦

看到这样一封信,我真的很生气!

不说了,开始写东东

今天出太阳了,我居然比平常晚了起来
从早上11点到下午4点
大扫除让我体力几近秀支
腰那个累呀~~
忙完下楼,家人都已经吃过饭了
老妈把留给我的菜拿出来,是我爱吃的鱼
可是,我不厚道
饿到手脚无力,只想快快填充米饭
鱼,有骨头,我没耐性了
开水泡米饭,两碗,饱了
上楼
查看小灵通,阿姨短信说:超市人太多,不去了
太好了,
我这个死样,有精力陪她逛才叫神奇
洗澡睡觉
一觉到刚刚,晚上8:30
现在想想
我今天还没和阳光打过招呼
朋友说明天又会下雨啊

是个跑广告业务的女孩
可惜她将我与她的客户混为一谈
一两次无所谓
但,第三次了
实在让我失望
或许她再联系我时
会跟我说一句话:我结婚了
呵呵
那也没什么
就如江,她登记后才告诉我一样
那时我以为她还没答应做人家女朋友
慢半拍的我 ,挠墙反省去~~
想起两老友对江很有意见,认为她极功利心
我想,这个与我无关,我无什么功,利可给她图
本想介绍她们认识的,看来可以免了

侄女放假了,整天呱呱叫
我搞卫生,她走上走下
我嫌她,她生气

朋友说很久没爬山了(就上星期没去而已)
明天继续
相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 

早上有小雨,山还是没去爬

饿极,于是五点没到,我们已进入“天府人家”
三个人,三斤多的酸菜鱼,外加两个小菜
好饱

接着逛`~
一直忍着没试衣服,冷
最后,在有暖气的商场里
对一件T仔长草了,打对折后,贵
两眼水汪汪地望向老友,以求意见
结果被无视,可怜
唉,唯有对可爱的导购小姐说:我再考虑吧
然后~飞般离开

一天就如此过去

--------------------------------------------
“种下玖瑰的种子,却长出小草,我依然为它浇水施肥。”
这句话,从06年的夏天,到07夏天,一直陪着我挣扎

“荣的任其荣,枯的任其枯。”
禅学的智慧,在07夏天后,帮助我调整心态
相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 

十二月以来,我比较随性子,觉得累了,就歇
耳朵是清静了,和家人就有代沟,

不去想吧,每天看到老妈老爸,心过意不去
今天老友说她娘BH
有时观念不一样又不相互包容,真叫人伤神
家家有本难念的经
我家尤其
有时候想,这不叫家

想起去年没回家过年,老妈在电话里说:也不回来帮帮妈
听了不是滋味
后来才知道,我应该回家
是我第一次没在家过年,值么?

以往每年,我都努力为过年准备着,自然地等着大年初一的到来,又自然地把年过完恢复原来的节奏
今年一样在准备着,我却害怕,甚至有逃离的念头

心这样难过,还很平静的撑着
平静中偶然暴发的脾气,让自己也惊讶

呵,很木语

相由心生 相随心灭          

现金
888 元 
楼主可以开博啦。。呵呵。几好。。写得

现金
1625 元 
谢谢各位看官,杂草不才,唯有用心感受

今天,不是普通的忙
准备工作做得差不多了,就看明天应变
希望一切顺利

祝朋友们:
              新年快乐!
              顺心如意!
相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 
七  感谢他们

一直想对他们说声谢谢
面对面了,反而说不出

我的父母 无私与包容 放任自由 都是爱,是我没懂得
我的兄弟姐妹 怎么都是连在一起的血脉

我的两位二十多年的死党 她们的理性沉默及适当的建议 保护并启发了我
舅舅,阿姨 是我的良友

我爷爷奶奶 对子孙的爱 ()
爸爸的弟妹们, 让我对自私有了可怕的体会

我们家的忠诚顾客 父母不懂关系学,而他们 是我们的福气
其中,我们也算交了些不错的朋友
一个理性的父亲,及由这位父亲为中心的朋友,都挺真实可敬
还得谢谢这位父亲送的裹蒸及红包  他守信

谢谢自己,为获得顾客的信任 做了那么一丁点的努力

重庆 贵阳 成都 韶关 内江的朋友 他们给我的人生画了几道色彩
广西两个女孩对我无端的信任
还有群里的朋友们

前几天 依然看到初恋在我空间悄悄走过 感谢他默默的关注
谢谢他还记得我 5年了 我们彼此变了,又并没有变
我想 我 还是他口中的那个理论家

谢谢小刚,
谢谢辣椒,阿天

还有很多朋友,想以真名示之
却想,感恩在心中

相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 
八  热闹的年初二

忙到下午三点

亲戚在四点左右才到齐
舅舅阿姨都来了 气氛才热闹起来
阿姨舅妈见我不在楼下 就爬上五楼找
很主动D派利是 还不忘说:"今年是最后一次派你利是啦,明年该你给表弟们了"
我的汗就下来了

收起利是,舅舅就跑上来
一年多没见
一个劲地说我苍老了,瘦太多了....
我无语
还提议拍下我的老样做留念
八成是想SHOW他的数码相机...

舅舅一边拍一边自恋,
吃完饭后继续拍
他继续自恋,自认全场最型...40多的人了...
晕倒一片..

拍了很多集体照,表弟表妹也一起
难得

舅舅当教师很成功 平常很严肃
他的儿子,我阿姨们的儿子,女儿都怕他
我们不怕
跟他没大没小的,嘻嘻哈哈 不当他是长辈
所以他常对我们大叫:都不尊敬长辈~
我冷冷滴回他一句:你有长辈的样吗?
他就搬他大哥出来比较
众人鄙视之

爸爸妈妈,我的兄弟姐妹,拍了有生以来第一张全家福
都不爱拍照,没办法

相片传回来一部分,剩余的过几天去舅舅家要回来(我舅舅不会压缩文件,用QQ传的,还以为自己与时俱进了)

一天
就这样过去

相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 

今天 年初四 天气转阴 有点冷

很忙 早上8点到晚上10点
还请了小朋友到我家作客

有个收废站发生火灾,间接地,我们家也忙了一回
收废站损失40多万~
不能小看啊

手上的萝卜仔(冻疮)又开始痛痒了,红且大
哗~

相由心生 相随心灭          

现金
300 元 
草根???

现金
1625 元 
十  聚会

初中同学聚会
我和两个死党,一位大姐头

两个已婚女同学,两个已婚男同学,一位单身沉默的高材生
一岁半的小帅哥,九个月的小胖妹

一堆答应来最后却没来的已婚男女

聚会中

育儿经领跑全场

一死党用手机睇小说
一死党过场大学室友聚餐
我最爱带小帅哥去玩   
N个未婚MM对他长草  哪个带他去玩就跟哪个      
晕         
开心

散场
我,一死党,大姐头
三人,吹着冷风逛街去
---------------------
同学都向前走了

还在原地
相由心生 相随心灭          
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:30 , Processed in 0.015704 second(s), 10 queries , Gzip On.