15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我也来盖楼

我也来盖楼 [复制链接]

现金
17 元 
我现在怀孕七周了,大三阳,DNA是10的七次方,肝功正常。孩子是意外情况下有的,年龄大了,三十五岁了,不想再拖了。去佑安医院做了检查,决定下周再去地坛看王玲的号。
在论坛了看到了很多成功阻断的例子,这给了我很大的信心和勇气。
从今天开始我要在这里记下我未来十个月的心路历程,苦也好,甜也好,我要勇取的去面对。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

预祝成功,如果想盖楼是不是要起个个性些的名字呢?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

好孕姐姐!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 风中追风 于 2008-1-22 19:41 发表
预祝成功,如果想盖楼是不是要起个个性些的名字呢?

同意退休老人的意见

现金
17 元 

很久没来了

这段时间身体不太好,反应特别强烈,心情也不好,所以好久没来了。
这个星期就要去建档,可是到底要不要这个孩子还在犹豫中。
原来一直以为老公很疼我,可自从我怀孕后,我才真正觉得他对我并不真的好。
今天,我把泡在盆里三天的衣服洗了,一边洗一边掉眼泪,衣服泡在盆里面三天,他具然动也没动过。
这些事情不能跟妈妈姐姐说,怕他们会担心,心里真的很难过,感谢有这里,我还可以说我想说的话。

现金
578 元 
别伤心了,姐姐,生个孩子吧!

现金
40 元 
呵呵,坚强些。男人都那样。我和你怀孕的时间一样啊,我的BB已经快五个月了,生下来8斤1两男孩。我生产住院的当晚还被老公气的大哭一场呢,大着肚子还开车忙着忙哪呢,现在孩子生了,更忙更辛苦了。老公还是没有长的,一点没有改变好。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

呵呵 除了年龄 楼主跟我的情况一样 一定会成功的

至于老公的问题  其实没必要要求太多

尤其刚怀孕 情绪波动是比较大的

那会我也常常跟腰果爸爸插架

现金
93 元 
祝福楼主!怀孕的过程是辛苦的,特别是我们这些被HBV缠着的妈妈就更辛苦,这些辛苦不是来自身体上的,更多的是来自精神,时时刻刻都在想着宝宝的健康,有时候我在想,要是没有这可恶的病毒,我的生活会是多么美好,可以尽情的享受和宝宝亲昵的时光
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 16:23 , Processed in 0.016039 second(s), 12 queries , Gzip On.