15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 斑竹\战友们请进

斑竹\战友们请进 [复制链接]

现金
513 元 
刚刚做了体检,结果如下:小三阳 DNA2.29×10*3(注:半年前作胃镜检查前,手指血测表抗是隐性,当时可高兴了。可今天变成DNA阳性了,两年前有过一次1.39×10*3,其他都是隐性的),ALT 27、AST 29、LDH乳酸脱氢酶147、CK肌酸激酶66,B超检查一直是正常的。
请教。DNA由阴转阳,是不是代表病毒可是复制开始了,要不要紧,需要治疗吗?
补充一下,本人大概是98年初发现小三阳的,无发病史,家族无乙肝史,肝功能监测一直正常,女 75年生,谢谢专家指点。
目前在家一直吃虫草+西洋参+少量三七粉罐装的胶囊,每天清晨用蜂蜜水送服,早晚各一次,每天喝由蛹虫草+枸杞泡的水,不定期的吃善存。感觉精神状态不错,这样保健大约有2年了,也不知道对不对。先前以为手指测表抗隐性是这个的效果呢,心里高兴了一阵,但今天结果好像不是太好哟。请专家指点,这样继续保健怎么样?
不知道吃那些东东对乙肝病毒是好还是坏啊,长期吃可以吗/是我妈老让我吃的.上次做胃镜手指测澳抗为阴性时,我们全家可高兴了,可是空欢喜一场.好伤心啊.
其实我应该是很幸福了,老公疼,父母爱的,宝宝也健康,家里经济条件不错,可人有时就是不知足啊.真希望哪天能转阴了.吃那些东东很不便宜(今年虫草长到十几万一公斤了),但愿有个好结果.
祝战友们都有一个幸福的家,健康的身体!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

吃这个当然不错,一般说来吃补还是要对症,那么吃东西是一方面,生活中的其他方面也很重要,心情,房事,是否老神劳力等等等等
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
513 元 
但DNA变成弱阳了,很担心哟。请九阴真肝指点一二哟

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

对老肝来说,DNA的复制也许有周期性,那么现在也许是个复制的高峰,对您来说除了吃补品,更要注意平时身心的修养和锻炼,,可以在观察一下,总的来说DNA的滴度没有太大的变化。不要太过在意
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
261 元 
西洋参不要吃了,有报道称有的乙肝患者服用西洋参造成反复。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

西洋参性寒凉,不要吃得过多吧,服用不对症的话伤阳气
肝病,只

现金
513 元 
是吗,我还不知道哟.谢谢,知道了.
九阴真肝斑竹,谢谢你每次热心的解答哟.你可能不记得了,两年前,,我先前提到一次我DNA为1.13*10*3,弱阳的时候,也是你第一个给我耐心的解答,并安慰了我好几个回复。当时我真的很感激你,这次还是得到你的解答,谢谢了。我不知道你目前是什么身体状况,不管如何,都祝你有个好的身体,好人有好报!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:49 , Processed in 0.014412 second(s), 12 queries , Gzip On.