肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 等待一个不介意的人......

等待一个不介意的人...... [复制链接]

现金
0 元 
大家好啊,我是新来的~
以前就知道有这个论坛,但是从没想过要加进来。可是最近发生的事,真的是要把我整崩溃了~
高一体检的时候就知道自己是乙肝携带者,但是那时候我们班60几个人就有10多个人有,也就没觉得有什么。高中三年陆陆续续吃了很多药,中药,西药,吃到后来我想吐,就干脆不吃了。这几年来我的身体一直很好,不过还是属于体质弱的吧,因为经常感冒。
好像很多公司都歧视乙肝病人,那我应该庆幸我自己没有遇到吧。我现在工作的地方算是还可以吧,有几个同事知道也还是一起吃饭一起玩。
可是不久前的一次相亲,让我现在的天空布满了乌云。
我们是相亲后一个月才开始真正交往的,但是到第三天的时候,我无意中说了我有乙肝,他当时就愣了一下,问我是大的还是小的,我说是大的,他就没话说了。我看到他的反应,我也不好再说什么了。那天晚上回来后,他的态度开始变淡了。本来元旦说出去玩的,他还为此跟别人换班。可是他没说了。到31号那天,他约我吃饭,我问了他对这件事的看法,他说他会好好考虑一下。可是我等不及他考虑了,2号那天我在他qq上留言,说我们还是当朋友吧。他没回复。后来我把QQ删了,他才问我说就算当不成恋人,也可以当朋友啊,为什么直接把QQ删了了。其实还能当朋友吗?
就因为他,就因为我跟他说了,现在的我变得很脆弱了,以前从来不会因为这个去烦恼,也从来没想过说这个会影响我跟别人交往,甚至会影响婚约。跟我妈说,我妈说你怎么这么笨,要是每个人你都跟他说的话,你还怎么嫁得出去。好,我不说,可是结婚得时候总该说吧,我妈说结婚你也不要说,我说如果要婚检了,我妈说你就不要去婚检了,可是昨天听到一个不幸的消息,我们这边要办结婚证的话一定要婚检,昏,我记得婚约法没这样规定的啊~我觉得我真的很不孝,因为嫁妆的事,我爸妈已经够烦的了,现在因为这个,他们更烦恼了。以前很坚强的我,最近不知道哭了几回,我同事都不知道怎么安慰我了。
昨天连想死的念头都有了,今天在论坛上晃了很久,现在我终于有点想通了,我现在要做的就是等一个不会介意的人吧
等待..........

现金
1155 元 
要想别人不介意,首先得自己不要介意自己,希望你能找到真正喜欢你的人。

现金
687 元 
是啊!我也见过很多人都不介意的!
lz不要灰心啊,自己心情要好,其实真正的爱情是不会因为这个而放弃你的!
相信自己也相信未来!

现金
855 元 
对的
你自己首先要希望看重自己哦,没什么的,我们可以同其他人一样的生活!
祝福你。。
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
855 元 
对的
你自己首先要希望看重自己哦,没什么的,我们可以同其他人一样的生活!
祝福你。。
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
151 元 
为了长远的幸福,我觉得一定告诉对自己的情况。
其实这里的每一个人都有过在求职或爱情方面的挫折,坚强一点吧,习惯了就好了。

现金
230 元 
我也在等待,希望好人一生平定,幸福!

现金
14 元 
我就跟我女朋友说了,不过她就不介意!

现金
1093 元 
一定要在婚前告诉对方,HBVer有责任告诉对方,并叫对方打疫苗。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
532 元 
别太在意
并不是每一个人都会介意的。
但是,确实有很多的人会介意我们这样。
但MM还是要加油哦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:10 , Processed in 0.014844 second(s), 12 queries , Gzip On.