15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 能否通过练气功保持肝功能稳定?

能否通过练气功保持肝功能稳定? [复制链接]

现金
1934 元 
我妈妈是25阳性,我大3阳,算垂直传播么?

发现已经有10来年,2年前一直稳定,发病后干扰2年,失败了!

现在对药物没信心,感觉口服的疗效也不尽人意!

想请问可否通过练习气功达到身体稳定呢?

看养生版好多战友都在练,想请问我是否可以呢?

我只想保持肝功能稳定,我平时很注意休息和饮食的,我想如果稳定应该问题不大吧?

现在很郁闷,下步如何是好,我干扰停了才2个月,ALT128,DNA 7次!

医生说要么先吃点护肝片,再观察下,要么上恩替。

不知道如何是好?

现金
1375 元 
练气功对肝脏有好处.练气功时全身放松,有利于疏通经络,改善微循环.但不能彻底治愈.毕竟里面的病毒没杀死.

现金
942 元 

回复 1# 的帖子

推荐一个:智能论坛。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

当然很好,我的经历和你类似,我的意见也是如此,每天先静卧一两个小时吧我推荐气功人网站的道家功论坛
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1934 元 
原帖由 九阴真肝 于 2008-1-15 08:40 发表
当然很好,我的经历和你类似,我的意见也是如此,每天先静卧一两个小时吧我推荐气功人网站的道家功论坛

谢谢 斑竹!
静卧,静心练习腹部呼吸对么

现金
1504 元 
乙肝患者大都有心理上的问题,这对疾病康复很是不利。
气功修炼会使人保持心态平和,有利于肝病康复。

现金
4355 元 
读置顶的realzhg2002的帖子,相信你一定有所收获。大道至简。

另外一个重要问题是心灵塑造,日本创价学会有中文网。

现金
942 元 
长时间静卧对于慢性肝病并一定很适合,练腹式呼吸对初学者效果来得慢,不如智能气功象站着坐着练太极拳,意念与虚空结合,比较容易进入虚灵明静的状态.而且练者众多,在各大公园可以找到.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

智能气功?济南的那个?
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
942 元 
智能气功,以前在河北秦皇岛有康复中心和培训中心,98年被体育总局评审为两个第一名.有独特\丰富的理论体系,有次序井然的功法,是庞鹤鸣教授于81年向社会推广.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:01 , Processed in 0.014276 second(s), 11 queries , Gzip On.