15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 饭量大怎么是好是坏?

饭量大怎么是好是坏? [复制链接]

现金
283 元 
小三,近两年肝功一直稳定,第一次发病有五年了,听人家说这个吃饭可能有影响,但是我一直以来饭量就很大,吃完很快就饿,不是属于甲亢,查过!我身体状况正常,有点偏瘦吧!就是因为特能吃又不胖才感觉有些不正常的!!就是连发病最严重时胃口也是很好的,记得曾经有次发病厉害时还一次吃过三碗面!不知道这种情况正常不?对身体有啥影响?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

少见,一般不是坏事吧,饭量不要吃撑,饭量小也不要不吃
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
0 元 
我也是饭量很大 还是很瘦 不知怎么回事

现金
-10 元 

我的饭量也大

我是女孩子,饭量也大,到点就饿了,要吃饭,嘻嘻,不果至今身体健康,没有什么毛病

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

我胃口几十年如一日地好,每顿无肉不欢,顿顿二碗饭以上。后果就是长得跟猪头似的。

问:好青年,给俺开点吃了就厌食的药吧。
答:你来针灸吧,针灸可以控制食欲的。

哪个谁谁,先去实验一下灵不灵吧~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
6194 元 
饭前喝点汤 吃饭吃慢点 七八分饱就合适了 偶也在控制呢
饭比以前少吃了 但是营养一定要注意喔 呵呵
偶在减重 继续努力中...
健身交流群39473961(注明:战友健身交流) 运动方法无数条,因时因地因人挑。---无名 磨练肌胳,防病御症。——姜子牙

现金
283 元 
就当自己生来是饭桶就是喽!!!  

是啊,我吃饭是很快的,慢了感觉控制不住,饭太好吃,尽管是吃食堂!!没办法,胃口好,控制不了!!

现金
283 元 
不过就是不胖,我168cm,体重在120左右徘徊,不过往往是往左,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:27 , Processed in 0.014075 second(s), 12 queries , Gzip On.