15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友
楼主: hglucky
go

请问有没有用恩替卡韦成功停药的战友   [复制链接]

现金
134 元 
本人大三阳,ALT 47,AST 85,HBV DNA 10E6,今天开始NT(之前吃了一个月的保肝降酶药),但愿能有效果啊。

现金
49 元 
坚持  吧  我 都  用 三年 半  差不多 了    2 月 刚 检查  还是 145  阳   DNA 阴    第二项 抗体   时有 时 无    最近 又出现 了 0.2  的 指标  (08年11月 出现了6.0) 超过10    就 阳 性  抗体 了   自己还 没有 停药  的  打算  又 采购 了 5个 月 的 NT   大伙 坚持喽

现金
49 元 
我 服用 BT 半年  的  时候  我 老婆 怀孕    女儿 5 岁 了   没有 问题   各位 结婚 吧       服用 NT  前 用 拉米夫定 没有 效果

现金
13 元 
期待好消息

现金
530 元 
想知道如果怕恩替耐药,是否可以在服用两三年后停恩替,换阿德或者替比夫定,然后用一段时间再换回恩替用?这样是否可以在每种药物耐药前就主动避免?但会不会让几种药物都更容易耐药呢?

现金
2290 元 
原帖由 我哥哥 于 2008-11-2 00:11 发表
我老公小三阳,B超有纤维化迹象,吃恩替前DNA10的六次方,肝功正常。
2005年10月开始服用恩替,以前从未抗病毒治疗过,所以每天一粒。
吃药后效果非常好,很快DNA就降到了 ...

说得真好!

现金
13200 元 

东北版

我吃阿德效果不好,可能下周就加入你们的行列了,

现金
37 元 
我停了!服用了八个多月后停的,现在一切正常,有什么情况我及时向大家说!也希望你们能与我说说.QQ:978825656

现金
159 元 
      我是07年2月开始服用NT的,上次检查还是大三,昨天又去化验了,还没去拿结果,喔弥陀佛,保佑我转小三吧!经济上已经吃不消了。

幸运的是,08年3月我老婆怀孕了,12月生了个健康的宝宝,对于服用NT想要宝宝的战友,应该是个好消息吧。呵呵,现在宝宝健康的很,各项指标都发育良好。

今天去拿报告,过几天再上来看看。
喜欢小草的韧性:不屈不挠,锲而不舍; 羡慕小草的洒脱:浪迹天涯,无拘无束; 品味小草的德行:宁静淡泊,无怨无悔。

现金
10 元 

恩替两年多 停药半年 反弹

06年7月10开始恩替,1个月肝功DNA指标正常,小三阳,08年8月20日停药 期间定期检查肝功DNA指标正常,小三.
春节前复查肝功正常,今天去复查肝功不正常 ALT260多 AST90多,可能跟春节后这段时间饮酒熬夜有关 ,唉 看来又得从头再来了 已联系大夫明天复诊 由于工作性质平时应酬较多 不知道以后该编个什么理由不喝酒 愁人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:32 , Processed in 0.017912 second(s), 10 queries , Gzip On.