15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧! ...
楼主: lhwwjx
go

拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧!   [复制链接]

现金
568 元 
十分惋惜啊!

我2007年开始尝试减量拉米到现在正常。第一次拉米18个月停药失败,第二次拉米24个月后就不敢直接停药了,还在吃。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

远飞的小鸟的减量服药的效果确实不错!

现金
2976 元 
[quote]原帖由 远飞的小鸟 于 2009-10-16 23:31 发表
十分惋惜啊!

我2007年开始尝试减量拉米到现在正常。第一次拉米18个月停药失败,第二次拉米24个月后就不敢直接停药了,还在吃。
一天一粒拉米是维持抗病毒的最小剂量,好像没有减量服拉米的说法,要么一粒,要么就不吃。请谨慎。

现金
2976 元 
明天新的治疗即将开始(长效干扰素),不管道路多么曲折,一定要坚持到底!!!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 lhwwjx 于 2009-10-19 23:23 发表
明天新的治疗即将开始(长效干扰素),不管道路多么曲折,一定要坚持到底!!!

祝福你! :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

现金
568 元 
原帖由 lhwwjx 于 2009-10-17 17:42 发表
[quote]原帖由 远飞的小鸟 于 2009-10-16 23:31 发表
十分惋惜啊!

我2007年开始尝试减量拉米到现在正常。第一次拉米18个月停药失败,第二次拉米24个月后就不敢直 ...

按照你们的理论,减量是无效的,应该反弹和耐药了,可是没有出现,和实际的停药效果差不多。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 远飞的小鸟 于 2009-10-20 11:16 发表

按照你们的理论,减量是无效的,应该反弹和耐药了,可是没有出现,和实际的停药效果差不多。

既是一天一片的药量,当大三阳已经转了小三阳,HBV-DNA阳转了阴,肝功能正常了两三年了,这个药量更容易产生耐药性,因为血分浓度长期在 ...

可能是,,西药可以在血液里,,呆的时间长,,西药讲究的是,保持在血液里的浓度,,拉米好像说明书上药物在身体的时间是十多个小时,,然后就大多被肾代谢了,,,,减量的话,,大家可能认为,在这人体没有药物的空隙,给病毒可乘之机。。就这一点我有点看法《外行的看法》,下午来了,再聊

躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
568 元 
问题是大多数停药就复发,所以,化学药品的拉米停药者要考虑怎么停?怎么停?半年内没有复发,一年后又复发怎么办?怎么处理?

现金
4538 元 

化学药品的拉米停药者要考虑怎么停?怎么停?半年内没有复发,一年后又复发怎么办?怎么处理?

远飞的小鸟,请详细说说好吗!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 高峡神女 于 2009-10-20 12:58 发表
化学药品的拉米停药者要考虑怎么停?怎么停?半年内没有复发,一年后又复发怎么办?怎么处理?

远飞的小鸟,请详细说说好吗!

都好久了,,还是只有 小鸟,,减量停药成功了,,别的不管成功还是失败的一个也没出现
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:48 , Processed in 0.020483 second(s), 11 queries , Gzip On.