15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧! ...
楼主: lhwwjx
go

拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧!   [复制链接]

现金
2976 元 
原帖由 wywen 于 2009-1-15 20:45 发表
楼主,加油!!
新来的新兵,也在拉米进行中。。。
拉米前,服用其他核苷类药物,大三转为小三了。。。
07年5月25日,加入拉米大军中,之后HBV-DNA一直正常。。。。
就是肝功有时候有的选项会超标那么5个基点左右。。。。
到今天为止 ...

如果一切挺好,请珍惜来之不易的战果,经济条件好,建议继续拉米战斗~~~~~~~

现金
2976 元 
有跟我情况一样的战友吗?拉米停药反弹,是继续拉米还是换药?换什么药,有同样经历的战友请发表意见!!!

现金
2976 元 
老懒的去医院检查,现在怎么这么懒~~~~~~~

现金
112 元 

回复 121# 的帖子

我最先用拉米,半年后DNA转阴,变为小三阳,用两年后,停过一次,结果DNA10的6次方,肝功异常,又住院两次,第二次住院DNA还是没降下来就又用上拉米了,半年后DNA转阴,变为小三阳,又用两年,查DNA1000多点,没查是否病毒已变异就用阿德(现在后悔中),至今用阿德4年了,从用拉米到现在8年时间,DNA大都能保持在1000以下,小三阳,但谷丙总在50左右徘徊,近这两年时间尿酸一直高,直胆和间胆总在正常值两倍,DNA期间有次达到1700多,一个月后查又为1000以下,头发狂掉,头顶已秃了一圈了,记性越来越差,和以前比差了很多很多,晚上总要小便一二次,喝完一杯水过几分钟就接连小便几次,血糖还有点高,这些状况不知和用阿德有否关系,开始担心肾脏了.这就是我的情况,给你参考.

现金
18 元 
顶一下
我也在用拉米
上次擅自停药
差点酿成大错
这次一定要坚持

现金
3020 元 
查查有变异的么?没有变异的二上拉米,有变异就上阿德。

现金
15 元 
我家先生上周刚上的拉米,一周后的病毒数从10*8到10*3了,医生说效果还不错。

现金
150 元 
祝福楼主!
还是要注意休息和定期检查。

现金
2976 元 
原帖由 鑫雨 于 2009-3-4 09:37 发表
我最先用拉米,半年后DNA转阴,变为小三阳,用两年后,停过一次,结果DNA10的6次方,肝功异常,又住院两次,第二次住院DNA还是没降下来就又用上拉米了,半年后DNA转阴,变为小三阳,又用两年,查DNA1000多点,没查是否病毒已变异就用阿 ...

你挺不幸的,同情兄弟,八年抗战,不容易!!!建议到专科医院系统检查,以便得到最好的治疗。祝你好运!

现金
2976 元 
回复135#
如果没有意外,(不变异)坚持吧兄弟,千万别放弃,坚持就是胜利加油加油!!!拉米停药成功的案例几率太小,仅供参考。好运!!1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:45 , Processed in 0.015250 second(s), 10 queries , Gzip On.