15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧! ...
楼主: lhwwjx
go

拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧!   [复制链接]

现金
2976 元 
原帖由 杨小歪 于 2009-1-13 23:24 发表
祝福楼主!一定要继续保持啊!

悲哀啊!悲哀!不好意思,不争气身体,还是打不败病毒!病毒开始反弹:元月12日 检查结果 如下DNA:38X10四次方
肝功还不错:
      项目             结果            单位
      1 ALT          20            U/L
     2 AST          27            U/L
     3 TP           73.1          G/L
     4 ALB          49.5          G/L
     5  G           23.6          G/L
     6 A/G          2.1        
     7 TBIL         14.8          UMOL/L
     8 DBIL         5.3           UMOL/L
     9 IBIL         9.6           UMOL/L
     10 GGT          13            U/L
     11 ALP          51            U/L
    战友们看看下一步该如何治疗?继续拉米还是恩替,还是干扰素~~~~~~~请发表建议指点迷津!

现金
96 元 
我服拉米快三个月了,看到你的结果后,我感觉到恐惧,我原本要祝福你的,从你身上会看到希望。看来战争还要继续,我建议你到正规医院去咨询,再决定如何用药吧。

现金
2711 元 
健康报报道,忘记是哪个附属医院的医生说的,抗病毒治疗5年都未发生变异的以后就不易发生变异了,请大家不要轻易停药啊,5年都没有变异那可是不容易啊

现金
2976 元 
原帖由 嗨!难啊 于 2009-1-14 22:52 发表
我服拉米快三个月了,看到你的结果后,我感觉到恐惧,我原本要祝福你的,从你身上会看到希望。看来战争还要继续,我建议你到正规医院去咨询,再决定如何用药吧。 ...

将来的路很长,虽然不平坦,但也不要悲观,做好打持久战的准备,祝你好运!

现金
22 元 
吃拉迷的还是不要停药,停了必反弹。

现金
2976 元 
原帖由 拉米6年 于 2009-1-15 11:02 发表
吃拉迷的还是不要停药,停了必反弹。

兄弟现在还在吃吗?你要早说我就不停啦,没卖后悔药的!祝你好运!!!!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

关注你的停药情况啦!

看看你是否会反弹啦!我也拉米中。。。。。

现金
2976 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-1-15 19:54 发表
看看你是否会反弹啦!我也拉米中。。。。。

谢谢!春节后再看大夫商量如何治疗,还是观察,观察!

现金
96 元 
原帖由 lhwwjx 于 2009-1-14 22:59 发表

将来的路很长,虽然不平坦,但也不要悲观,做好打持久战的准备,祝你好运!

谢谢你的祝福,同样也祝你好运!我建议你还是系统检查后 ,征求医生的建议再服药吧。既然都后悔一次了,千万别再后悔了。

现金
19 元 
楼主,加油!!
新来的新兵,也在拉米进行中。。。
拉米前,服用其他核苷类药物,大三转为小三了。。。
07年5月25日,加入拉米大军中,之后HBV-DNA一直正常。。。。
就是肝功有时候有的选项会超标那么5个基点左右。。。。
到今天为止,这仗也打了有一年零八个月了。。。。
前几天检查结果,一切正常(但是0ALT超出指标5个基点)。。。
打算去问问医生是否可以停药。。。
医生说:再坚持多几个月,今年的5月份检查,一切正常的话,就停。

所以,还是继续作战中。。。。。
希望广大战友早日康复。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:40 , Processed in 0.016986 second(s), 11 queries , Gzip On.