15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我真正的人生是在硬化后才开始
楼主: 笑荷
go

我真正的人生是在硬化后才开始   [复制链接]

现金
55 元 

恭喜笑荷!

希望你和你的孩子都可以快乐!

现金
89 元 
谢谢笑荷,谢谢上面的一位朋友也是肝硬化怀孕的消息,让我有了一丝希望.
我的QQ:260616930,希望肝硬化怀孕的上面的朋友经常来聊天,给大家鼓励.和笑荷一样,经常告诉大家最新的检查情况,让大家一起分享你的快乐和痛苦.

现金
89 元 
笑荷,你好.
我是去年和你差不多时间怀孕的.我也是肝硬化好几年了.但我的孩子在两个多月时自然淘汰,没有胎心,只好清宫流产了.我估计我的肝硬化已经比较严重,所以没有你幸运.现在我看到你的帖子,一切安好,真从心底里祝贺你.挑战疾病,你成功了,这是母爱的伟大.希望你有时间经常来聊聊,给大家快乐.谢谢.

现金
910 元 
祝福你,我也是基督徒.

现金
562 元 
我也毫不谦虚的认为自己勇敢(呵呵)。我在孕8月时,他居然抛弃我,我一人独自承受着身心的折磨。想起挺着大肚子一人去医院分娩孩子,想想都掉泪。我家里人不知道我的身体情况,我怕自己会有危险,怕家人难过,所以没叫家里陪同。我是瞒着家人去医院接受分娩,生完了平安才打电话叫我妈妈来医院。想生宝宝的待孕妈妈有什么疑惑可以和我交流。我愿意把自己的怀孕心得告诉你。

现金
89 元 
笑荷,你好.
  谢谢你经常来和大家交流.
  我想问你一下,你是被医院确认肝硬化后几年了,到去年时已经肝硬化好几年了吗?还是只被确认了肝硬化一年或者半年就怀孕生宝宝的?或者说你只是介于肝硬化和肝纤维化之间?
  我已经被正式确认肝硬化已经好几年了,而不是肝纤维化.所以,我想确认是不是真的肝硬化患者还能顺利怀孕,分娩?我的病情很可能比你要严重.我而且年龄已经36了,所以真希望你能再交流一下你怀孕之前的具体情况.当然在帖子上已经知道你的一些具体数据的.不过,我还是想再多了解一些,好吗?
  我也想生个孩子.谢谢你了.

现金
39 元 
笑荷,你好!
  我想听听孩子现在怎么样了?你真伟大!你真坚强!从心里服你!

现金
562 元 
回malikoyl :http://www.wheatseed.cn/news/News_View.asp?NewsID=464,我的硬化早偏中,战友看了我的B超说的,我分娩很顺利,孕前和孕中我血小板只有62-76之间徘徊,产后血小板有115,正常了。

现金
687 元 
恭喜恭喜~~~~~

现金
6084 元 
坚强的笑荷~
顶一下下
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:40 , Processed in 0.015497 second(s), 10 queries , Gzip On.