肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 找个乙肝的老婆,我也是乙肝!24岁

找个乙肝的老婆,我也是乙肝!24岁 [复制链接]

现金
217 元 

我 找了好多了 但是因为这个都分了 我不想再浪费我的 感情 ,想找一个塌实的人和我一起生活!!815212882我的qq

现金
14584 元 
这帖子该转到聚会版.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
219 元 

还是不建议战友找战友为终生伴侣,因为那样是两个人在承担两份负担,结果很可能是1+1<2.

应该有耐心有策略的找一个Healthy的为好.其实只要你身体稳定了,达到不需吃药治疗的携带静止状态,就完全可以心安理得的去追求你喜欢的伴侣,只是要想办法找时机让对方平和自然的去接受这个事情.

现金
23 元 

回复 1# 的帖子

无意中进了这个网站,无意中看了你的贴,感觉到你的酸楚似曾相识......   
    只想告诉你,世界上healthy好女人还有很多,请不要灰心,要继续努力寻觅啊.......
    我也是大三阳,本来不打算谈朋友,却遇到了个他....爱情让我忘记一切,很快陷进去。时常也会犹豫要不要告诉他.。太爱他,不想无意害了他,甚至想过找个理由和他分手,还是舍不得。那段时间非常矛盾,痛苦。不知道他会不会接受我。最终我还是决定做个坦诚的人,把心中一直以来的顾虑告诉他了,让他自己选择要不要放弃我.....我相信真正爱我的人是经得起考验的。.我给了他一个下午的时间考虑再给我答复。等待的时间非常折磨人........不久他便来了会让我感动一辈子的短信。现在还记忆犹新:“我永远不会离开你的,你是那么善良的女孩,离开了你我会后悔一辈子的。你心中的苦让我们一起承担吧。我以后一定会更努力,让你比别的女孩更幸福。”记得当时我看完短信便哭了。很感动......一直以来压在心里的痛楚和忧虑终于解除了。我感谢命运的垂青,更爱这个男孩子的宽容,真爱......现在我们也很幸福。
    我说这么多就是希望你也能平和地看待生活。不要有太多的心理负担。永远要自信、乐观、进取、仁爱,不断进步,提升个人魅力。相信你内在的气质会真正赢得好女子的垂青。开个玩笑地说,你还可以把它当块试金石呢......反正,你要加油变得更优秀啊。

现金
23 元 

回复 1# 的帖子

才看见原来是两年前的帖子。呵呵,想知道你现在怎么样了呢

现金
1203 元 
楼上的太能忽悠了。。。。。。。

现金
23 元 

呵呵,我没忽悠啊,只是是你不相信真爱罢了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:28 , Processed in 0.014278 second(s), 11 queries , Gzip On.