15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 迈瑞体检医院
楼主: how_ever333
go

迈瑞体检医院   [复制链接]

现金
14584 元 

去年的应届毕业生是在恒生医院体检,集体体检,有人监督;

今年的社招生在南山医院体检,集体体检,有人监督.

迈瑞是个丑陋的公司,OFFER上写检查58元的不含两对半体检的套餐,但实际上在体检前,HR会口头告诉你必须检查两对半.

但是迈瑞是有机会作弊的,而且已经有几例成功事例.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
272 元 
以下是引用antihbv2007在2007-11-18 21:09:00的发言:

今天收到的迈瑞offer中只检查肝功能即可,而且现场有同学问hr,hr说他们是上市公司,要做企业公民,如果新员工有传染性不可,然后补充说小三阳可以,大三不行。帖子里网友的回答可能有些失实,毕竟今年已经有法律出台了。到了报道的时候虽然会查,但是这个时候也一样是入职体检,如果他们随便就查就辞退大家,他们自己也应该考虑到我们会行动,毕竟都离开学校了。所以,这个offer可以考虑,而且,华为offer中明确说明按照公务员标准,这个是在同学offer中看到的。情况已经有改观了,大家不要着急!

我是大三,其他正常,当初看到体检一项,直接不敢去,不找壁碰。希望以后环境会好些
处于彷徨期间。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
279 元 
以下是引用轻松在2007-11-19 11:47:00的发言:

去年的应届毕业生是在恒生医院体检,集体体检,有人监督;

今年的社招生在南山医院体检,集体体检,有人监督.

迈瑞是个丑陋的公司,OFFER上写检查58元的不含两对半体检的套餐,但实际上在体检前,HR会口头告诉你必须检查两对半.

但是迈瑞是有机会作弊的,而且已经有几例成功事例.

请问一下是每年的社招和校园招聘都是在不同的医院体检,还是以往的都是在恒生,就今年开始改在了南山,谢谢

现金
14584 元 

楼上的问题,我不能给肯定答复,因为我也无法找到规律,有站友联系我,把情况告诉我,我才能知道当时的实际情况是如何?

我在帖子中所提到的是我经历过找我做体检服务的战友提供的信息.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
572 元 
我也收到迈瑞的入职体检通知,是在瑞格尔体检中心。
体检项目只有’肝功五项’打电话给体检中心,说入职体检国家规定不查乙肝两对半了。
但HR给的录取通知强调一定要向体检中心前台表明是‘迈瑞新员工入职体检’不知是否有猫腻?
有没有近期入职的战友,给个参考吧。。谢谢

现金
526 元 
原帖由 shinelans 于 2010-6-5 09:19 发表
我也收到迈瑞的入职体检通知,是在瑞格尔体检中心。
体检项目只有’肝功五项’打电话给体检中心,说入职体检国家规定不查乙肝两对半了。
但HR给的录取通知强调一定要向体检中心前台表明是‘迈瑞新员工入职体检’不知是否 ...

关注你的进展,希望能回来通报下结果!谢谢!
hello world!

现金
146 元 
请问有结果了吗?急需知道!知道的告诉一下!谢谢!

现金
53 元 

现金
62 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:04 , Processed in 0.014387 second(s), 9 queries , Gzip On.