肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳MM再次征友,希望是最后一次,哈哈 ...

深圳MM再次征友,希望是最后一次,哈哈 [复制链接]

现金
275 元 
     最近发生的事情比较多,经历一些事之后,感觉心真的累了,很想找个可依靠的肩膀。上个月看着同学出嫁,真的很羡慕,希望哪天自己也有机会披上嫁衣。已经不是第一次在论坛上发贴征友了,一直寻求和等待属于自己的爱情,过去一年多,在论坛认识了不少战友,真得很感谢有些战友,在我最不开心的时候能给我温暖的鼓励,可惜还没有遇上彼此爱慕的人。我感觉论坛上很多GGMM都是比较真诚。希望在这里找到属于自己的缘份。<br/>    本人,广东人,82年10月生, 50KG/160CM, 本科,在福田上班。<br/>我爱哭也爱笑,经常被人说上班两年也脱不了稚气。性格比较开朗,比较喜欢说话。如果你不嫌罗嗦,我会是个很好的聊天对象,如果我们投缘的话。哈哈。<br/>希望对方25-30岁,170CM以上,学历大专以上,已在深圳上班并打算在深圳长期发展(在深圳这是必要条件,我这次是很认真的征,接受不了异地恋,也并没有离开深圳的打算)最好是广东人,可能习惯方面相近而已,其实最要的还是性格合不合得来。我是一个传统的广东女孩,向往可以开花结果的爱情,执子之手,与子偕老。希望对方GG也有相同的爱情观。不需要有车有房产,但对待感情需要认真负责,其它条件我们可以一起努力创造。有不少同事朋友笑我人太简单,可能也是吧。我希望找到没有负担,没有秘密的爱情,我心爱的人在我哭的时候能陪着我,开心的时候也会陪我一起笑一起闹,也会理解我心里的痛与无奈。我也希望在另一半开心与不开心的时候都能陪伴在他左右。<br/>    我是一个普通的女孩子,如果你向往一段轰轰烈烈的爱情,可能大家就不太合适,我向往细水长流的感情,一段稳定的爱情。每个人都会有自己的故事,希望我的故事里会有你!有意请加QQ:449284438,请注明:征友。非诚勿扰,谢谢!

现金
3054 元 

快.抢沙发.哈哈

关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

板凳

蓦然回首 ----------

现金
3054 元 

年龄符合,身高符合.体重...刚刚匀称可以不,要减肥5斤左右才能偏瘦.请考虑下下...

学历符合...深圳嘛...唉...我会再来的.可怜那,不符合了...但我为你加油呐喊的。深圳的XDJM们...为学会放弃MM加油喝彩吧....加油!大家一起加油啊...

关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
1436 元 

假的还是真的???哈哈......我们在深圳有那么多的战友,都没有碰出火花的时候了,

[em01][em01],可惜了我们深圳的战友。

我们的“学会放弃MM"战友要求一般般高,希望我们深圳的战友加把劲,把她"抢"到手里,”肥水不流外人田“哦。

路过,刚好碰上到了沙发,条件不是很充足,先顶再说

[em27][em27]

现金
379 元 
一起加油

现金
1443 元 

呵呵~

小学,偶来给你顶顶咯~

走过路过的GG们:

小学是个好MM,千万不要错过哦~

[em06][em06]
我要快乐、

现金
243 元 
简简单单才是真!祝福!

现金
297 元 

很不错的MM,路过帮顶

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

想征条件够不着;帮你顶上去;呵呵[em05][em11][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:28 , Processed in 0.016765 second(s), 12 queries , Gzip On.