15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 我爸爸肝硬化晚期要做肝移植

我爸爸肝硬化晚期要做肝移植 [复制链接]

现金
310 元 

我爸爸肝硬化晚期准备要做肝移植

在江苏有哪些医院做的比较好呢?

听说江苏省人民医院怎么样?

我爸爸肝硬化有两年多了,现在发展成硬化失代偿,没有腹水。黄疸估计有三四百了,整个人状态很差。有间歇性肝性脑病。已经做了7次人工肝了,做完之后黄疸很快就会反弹上来。8月份医生就建议做肝移植,当时一直报有侥幸,没有做,也错过了肝源的机会。现在准备做了,不知他还能等到肝源吧。从5月份到现在花了20万了,做一次肝移植也就花个20多万吧,现在还的每天花1000多,真的承受不起啊。但是也没有办法。我准备给他的,医生说我体重不行,我爸爸150斤,我才120斤。

肝硬化做移植是不是比肝癌的效果要好呢?做了B超,CT检查都没有发现有癌症的迹象。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

你爸这种情况应该早下决心做的。

你在江苏,江苏省人民医院,鼓楼医院,八一医院,三家可以做。前两家比较好。

肝硬化做移植比肝癌做移植要好一些,主要是没有肝癌复发的担心。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
390 元 

江苏省第一人民医院很好,我在中央电视台看过好几次,真实的肝移植病例并且恢复的都很好!

我支持你!

祝福你!

三人行必有我师也!

现金
310 元 

谢谢大家的祝福

我一定会让爸爸活下去的!!

351165384 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:29 , Processed in 0.014968 second(s), 11 queries , Gzip On.