肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 你们只要打3针疫苗,而不是要隔离我们 ...

你们只要打3针疫苗,而不是要隔离我们 [复制链接]

现金
335 元 

你们只要打3针疫苗,就可以和我们平起平坐,开心聊天!为什么?你们在做了之后还对我们这么冷漠!难道真的有这么可怕吗?我是,我还结婚了,有了孩子,他们都很健康,因为,我爱人打了疫苗,我们同吃,同住,这么多的时间了!小孩也健康活泼,就是因为我,一直没好好的工作,家里的经济收入单薄,在苏州,每月的生活开支是很可观的,一对夫妻没有5000的收入是不会有好日子过的,家有2堵墙,可我的这边没有对家的支撑力,就我爱人!我对她很内疚!政府的立法还在继续,在这个期间,有关的报道也说明这个东西并不可怕到哪里,虽然没有好的治疗办法,但防御已经是没有问题的了!

这里,我想对你们说,疫苗+人情=我们的新生

现金
211 元 

看到你的文章,真为你感到庆幸和高兴,你是幸运的,有着爱你的妻子和健康的孩子......真心祝福你,也希望你们过更幸福!

每每提到乙肝(我一直都极力避免提到这两个字眼),我都心里发凉!我是第一次登上这个网站,我清楚我周围的人怎么看有乙肝的人,所以我从不敢对周围的人说.一直都感到压力很大,却没一个真正能帮我分解压力的知己,可能只有同样遭遇的人才能真正体会其中的痛苦和煎熬.....也许只能在这里我才能彻底放松,和同病相连的人敞开心扉吧!希望这里能成为我心灵深处的一个家,一个人真的好累了........

要是能盼到所有乙肝同胞都不再受到社会的排斥,今生来世一遭也算是莫大的安慰了

现金
263 元 
我也是无意中到了这里才看到希望。(以前很少上网).也算是对人生的安慰了。
和时间赛跑,跟hbv战斗,迎接胜利的那一天.

现金
258 元 
坚持,顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 08:31 , Processed in 0.016953 second(s), 12 queries , Gzip On.