15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳妈妈的求助:我儿感染了么?急! ...

小三阳妈妈的求助:我儿感染了么?急! [复制链接]

现金
468 元 

请各位老友帮忙看看:

母亲:一直小3阳,孕前DNA阴,怀孕3--8个月DNA阳为10的7次方,怀孕6个半月时肝功260,之前未做任何阻断.于是住院一个月,只用替比拉定治疗加阻断一直到生产,8个月时出院查DNA阴,肝功正常直到剖腹产.,产前有见红.

小儿:出生立即验脐带血,为1,5阳,2小时球蛋白100,24小时10单位乙肝疫苗,半个月加强一针100单位球蛋白,1个月20单位乙肝疫苗,

如今我在不安中过了3个月始终不敢带小儿验血,大家看我还有多少期望呀?

现金
468 元 
论坛里象我这样小三阳,DNA阳且一度很高,肝功一度很不正常的例子很少,整个怀孕到生孩子,我的病情变化就象是直升机,坏的快好的也快,本来也不打算验脐带血的,是医生太热情帮我验了还告诉我结果,并劝说我母乳喂养,不要抱希望了.我是该信医生的话还是?

现金
1152 元 
  我的情况差不多我也是小三\但是肝功一直正常\怀孕3个月的时候DNA是阳性\快生宝宝的时候又变成阴性的了\宝宝出生后2小时内注射了球蛋白;24小时内注射了已肝疫苗.医生不让母乳我也是考虑了很久最后决定人工喂养的现在宝宝20天了,也是很担心!不知道结果怎么样!

现金
468 元 

你家宝宝出生时没验脐带血或静脉血么?另外你DNA含量多少,最高达多少,是剖的还是顺的?我觉得医生很关键,要是早认识后来给我治疗的医生我状况就不会变坏了,之前我小三,DNA阳性,肝功正常找医生,都说不需要治疗控制,结果病毒逐月增多,第7个月肝功突变260,用替比,对宝宝一点影响都没有.

如果还能生一个,我是很有信心了

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

7个月后期待你的好消息

现金
951 元 

我也时小三, 肝功和DNA都在孕期变坏了,现在宝宝59天,也很担心:(

真诚祈祷我们的宝宝都健康!!

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

脐带血不准确的,等七个多月复查。

现金
484 元 
验脐带血不准,几个月后验静脉血才可靠
上天保佑我的宝宝健康

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

脐带血受母亲血液得影响,不准!

给孩子按照程序接种疫苗,等满7个月得时候检测下

现金
468 元 

谢谢大家,建议斑竹为阻断成功和失败的姐妹们做下分类统计,另外姐妹们也配合一下把情况尽可能写详细点,从失败中吸取教训,为未来增加信心.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:19 , Processed in 0.015762 second(s), 12 queries , Gzip On.