肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖]原来恋爱,可以什么都不是问题

[转帖]原来恋爱,可以什么都不是问题 [复制链接]

现金
2778 元 
看了神雕侠侣,发现原来年龄不是问题;
看了断臂山,发现原来性别不是问题;
看了金刚,发现原来物种也不是问题;
看了人鬼情未了,发现原来是不是人都不是问题
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2778 元 

如此推理,原来恋爱,可以什么都不是问题

哈哈哈

曾经将此贴发给一好友,她也好搞笑地说:如果和一只大猩猩恋爱,该如何沟通呢?最后她更是不无感慨地说了一句:也许,2人在一起,相爱容易相处难。好友的话,实在也算得上是经典中的经典。

只是对于我这个敢爱敢恨,爱恨分明的双子女来说,又哪会顾及那么多呢,宁愿死了都要爱,宁愿在别人的流言诽语中也会我行我素而已了。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“死了都要爱”

论坛的野猪好像也这样说的。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
662 元 

s h i t 这么经典的话。佩服。

现金
444 元 

佩服佩服!!1

现金
444 元 
佩服佩服!!

现金
10320 元 

大财主勋章

"神雕侠侣,发现原来年龄不是问题;"

小说里群众不能接受他们恋爱的原因是辈分,那是时代的限制!

杨过为了它,做了很多为国为民的好事,民众感激杨过,也不再阻止他们.

杨过是知道世俗的看法,不屈服,小龙女是不知道世俗的看法,所以古墓还是时代限制中他们的理想居所.

"断臂山,发现原来性别不是问题;"

不歧视同性恋,但是如果有了家庭,同性恋也是婚外情,你的伴侣受不了,电影里面的太太也受不了.

"金刚和人鬼情未了"

自然不能去民政局登记,但是除了这样之外,他们会说:"我们这样做,打扰了大家什么了吗?真的没有!"

是的,我们除了感动,什么都做不了!!!

[em06][em06]
设计对白;客串点评

现金
2778 元 

当初看这个帖子,给我的第一个感觉是很搞笑,也很感慨。

有时想想,如果,爱,真的能这样简简单单,跟着感觉走,不用考虑那么多现实的问题,那该有多好呢,这个世上因此而得到的美满和幸福又会减少多少的痴男怨女呢。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

什么都不是问题,那才是个大问题哦!

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
849 元 
生活中HBV确是一个大问题!
君不来我怎敢老去?
君在何方?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.015982 second(s), 11 queries , Gzip On.