15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 再有三星期宝宝就要出生了,问问大家都给宝宝喝什么牌子 ...

再有三星期宝宝就要出生了,问问大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉? [复制链接]

现金
335 元 

我是1、4阳,NDA阴,肝功阴。

自己特别想给宝宝喂奶,但是婆婆不同意。没有办法,开始关注奶粉。咨询医生,开始都说可以母乳,后来我说我妈也是小三阳,他们就都说那还是小心一点吧,经济上允许就喂奶粉。

我是怕喂奶粉宝宝日后免疫力不好,6个月以后容易生病。而且似乎奶粉喂养的孩子一般都比较胖。上回还看了一个研究,说是成年以后很多病的得病可能性如糖尿病什么的,人工喂养可能会高一点,这个领域似乎还在研究当中。

我现在每天按摩乳房,已经有黄色透明的液体分泌。我妈说我的奶日后肯定会又充足又好的,真是可惜。

还有就是如果妈妈不母乳,日后得乳腺增生还有子宫肌瘤的可能性也会增多。人工喂养的妈妈是直接打退奶针呢还是自己把奶挤出来倒掉啊?都说乳房吮通了以后对身体好。我老公甚至说要不用吸奶器吸6个月,等宝宝验血有抗体的话再给宝宝喂母乳,晕死!

刚刚学习了一下,似乎澳优能力多不错?有准妈妈们开始给宝宝选奶粉了吗?

现金
224 元 
我儿子从出生就是人工喂养,我喂的是美赞成,感觉还不错,惠氏也可以,我身边的朋友很多都用这两个品牌,都说不错。我儿子从小喂奶粉也没见多胖呀,现在一岁二个月了,很能吃,就是不怎么长肉,不知道为什么,嘿嘿[em09]

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

完全可以母乳的,

现金
335 元 

是啊,我也查了不少资料。都说我这种情况母乳跟人工喂养在感染几率上几乎没有区别,即使感染也是在别的什么程序上除了问题。我想应该更多的是宫内感染吧。

还有,想问一下,北京的爸爸妈妈们知不知道北京什么地方可以验乳汁中的DNA吗?上回看论坛上有位天津的妈妈说天津有的。

还有,宝宝出生的时候到底需不需要验脐血?上回北妇的黄醒华在我的病历上写了要生产的时候验脐血,说如果有就是感染了。我也没有跟她争论。不过我觉得出生时候验脐血是徒增烦恼,是不是呢?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

宫内感染的机率很小,不用担心;

你的DNA阴性,没必要再验乳汁DNA了,直接母乳即可,HBV不会通过消化道传染;

脐血是不准确的,还是不查比较好.

现金
335 元 
谢谢跳动的音符。每次上这里看看,心里就踏实多了。

现金
50 元 
我自己也是比较少奶水~所以一早就买奶粉给宝宝喝了。刚开始试过几个牌子的都不是很好。宝宝容易便秘。眼屎多。后来朋友介绍说明治奶粉接近母乳比较清淡,宝宝喝了不易上火。所以就买这个牌子的了。还好我宝宝很爱喝。所一直都买明治奶粉还有明治的一些辅食让宝宝多吸收其他的营养。我家买的一直都是通过明治专卖店www.meiji-shop.com订购原装的日本的明治奶粉的。其他辅食都是一样是原装的。

现金
307 元 
我还有一个星期就要生了
到时候听医生的
如果可以母乳最好
不可以的话   我打算买“惠氏”
听说宝宝喝了不容易上火

现金
1620 元 
其实什麽奶粉都会上火,多喝水吧!!!美赞臣,惠氏,能力多,都挺好的我家宝宝都喝过!!!多美滋的就喝过一点,但听别人讲多美滋的喝多了宝宝容易长虫牙!!

现金
2492 元 
我也想母乳的,但地坛医生都不主张,晕
后来一想实在不敢冒险就用的美赞成,宝宝不胖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:35 , Processed in 0.015476 second(s), 12 queries , Gzip On.