15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 哪位戰友還有2006年9月16日科普時印刷的彩色資料? ...

哪位戰友還有2006年9月16日科普時印刷的彩色資料? [复制链接]

现金
6785 元 

請問一下,哪位戰友還有2006916日科普時印刷的彩色資料?我們公司今年10月進行了一次福利體檢.公司人事部要求大三陽的員工不要去公司飯堂吃飯。我稱此機會把相關的hbv知識給了公司的高層領導。我想正好給全公司的人都科普一下乙肝知識.記得當時很多資料沒有發完,若哪位元有資料的話,請聯繫我.qq:308551811

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这几个小册子我都有你要多少?

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

另外把你单位的地址告诉我们,我们帮你写信科普!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

谢谢黑人!奔月是去年科普时和宝哥一起的漂亮MM吧?

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 02:30 , Processed in 0.015200 second(s), 12 queries , Gzip On.