15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 医生说不会复发

医生说不会复发 [复制链接]

现金
266 元 

我男朋友是大三阳,肝功能正常,刚开始没治疗,因为一个医生说肝功能正常治疗没效果,但是暑假看了一个电视台的节目,我们还是有点心动,去金华的协和医院看了一下。配了一个月的药有:确实转阴,灭澳灵片,还有肌苷(都是些中成药)。吃了一个月之后去市里的医院检查,DNA数量从10的7次方降到了6此方。病毒大概少了70%左右。然后我们昨天又回那个医院看了一下,配了同样的药,还打了一针增强免疫力的药。那时候我又一个问题很关心,就是病毒数量降下来之后会不会又上升回去。那个医生说不会的,因为他们使用的是中药而不是西药。我刚才看了很多病友的帖子似乎从来没有提到确实转阴,灭澳灵片这两种药,我不知道信不信的过。

希望各位病友能给出点意见。谢谢大家!

现金
266 元 
怎么没人回答的呀 ,我们现在还没结婚但是订婚了,我不想当寡妇呀,大家帮帮忙啊

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

忽悠伱了。

多进论坛学习学习吧。

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
931 元 
现在还没特效药,     你是金华的吗?  我是义乌的

现金
1224 元 

荣誉之星

没听说过你说的药,去正规医院看吧

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

我建议那个医生申请技术坚定~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
266 元 
我也是义乌的

现金
536 元 

我也是义乌的。我晕。。。。。。好多义乌的战友啊。

现金
931 元 
我也是义乌的,肝功能正常 不建议治疗 ,看来那个医生还没我们战友懂

现金
7302 元 

荣誉之星

DNA从7次方到6次方有何意义?

这个可能是正常的波动或者是检测误差!

白花钱!对身体还没有好处!

还不如捐给希望工程。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 13:56 , Processed in 0.016543 second(s), 12 queries , Gzip On.