肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳龙华的战友请进!

深圳龙华的战友请进! [复制链接]

现金
477 元 

昨天我去了龙华预防保健所办理入职体检,在去之前我已经打电话到保健所咨询过,现在工矿企业入职体检可以不查肝功与两对半,但是必须查表面抗原,如果查到是阳性,还必须复检,小三可以办到健康证(但是电脑资料里面还是会显示阳性,上网可以查到的),大三不行,我打电话到深圳市卫生局投诉,龙华卫生监督所给我回复了电话(龙华预防保健所与卫生监督所是一家)他声称检查表面抗原是大多数人要求这样做的,他们没有违反两部委的意见,我说我不同意检查表抗的话,他说也行只是办不到健康证,既然病毒携带已不做为入职体检的条件,为何不能发健康证,这样两部委的意见根本没有起到一点作用,他说很多企业对这个没有要求,你可以去进那此企业,还给我列举了好多家,说钱在你的口袋,你不想检就可以不检,但是你不检你也没权力要求我们给你发健康证,他的意思是检查结果还是会告诉公司,要不要是公司的事。

之前有听到战友说大三在深圳这边也办到了健康证,我想保健所自己都不知道自己是犯了什么错误,有意维权的朋友,我们一起想想办法,这件事情怎么解决。

龙华预防保健所的咨询电话是:0755-27702713

深圳市卫生监督局的电话是:0755-27759944

龙华卫生监督所给我回复电话人的电话是:13502893306

现金
370 元 

看了就气氛,我就在龙华,躲在一家垃圾公司上班

唉,埋没了我这个人才亚

十几年的寒窗苦读

心寒

现金
349 元 

提起他妈的龙华防役站我就气了,,唉.那的人真是垃圾中的垃圾.

现金
720 元 
我也在观兰,龙华这里,福永可以办健康证,福永保健所只检查肝功能.宝安区好像只有福永不查表面抗原.

现金
278 元 

战友,我也在龙华啊,真的是官官相卫,自古有之,上面的法到下面就起不了作用了。真是世道艰难啊,我们这些人什么时候才会有平等就业的机会啊

现金
958 元 
楼主只要问他一句:你是听市卫生局的,还是听企业的。建议向市卫生局投书。
一个人一封邮箱和一个电话虽不能改变现实,但每周一封邮件或一个电话就是你最好的维权方式。

现金
1385 元 

看来福永是个好地方!

现金
551 元 
深圳是个好地方啊,厦门这边还是一个鸟样!
难道是我们错了吗? 只有坚持下去!

现金
389 元 
06年还在那体检过,当时是小三也不能办健康证,体检医生心里比谁都清楚,也很无奈。说很多人查出来后还在院子里哭,他们也没办法。

现金
735 元 

祖国的天还是很黑,什么时候才等到光明.......

人生就像一场戏,每一天就代表一个片段,我们要把每一个片段演好,让每一天都能快快乐乐的渡过,愿每位朋友都能有美好的结束。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 13:34 , Processed in 0.017494 second(s), 11 queries , Gzip On.