肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 让我们一起来战斗

让我们一起来战斗 [复制链接]

现金
296 元 

我很瘦弱。180cm,110多斤。可是现在连我自己都觉得我是个男人。我生下来就被感染了。在小的时候以为肝脏的修复能力很强大,没有什么临床症状。因为生在农村,也没有任何条件去这么处理。高三的时候,压力和疲惫终于使他爆发了。从高三到我现在大四,我的DNA开始10的9次方,现在小于2次方。我还是大三阳。可是我从来没有服输过。爸爸妈妈为了我,拼命的赚钱,学习课余时间,我独自奔波于各大医院。我不责怪上天对我的不公。医生说像我这样先天性的感染,并且以前没有发现的很多人在30岁就死去了。我不怕。我活着就要活得有个样子。现在我得阿德和拉米一起吃才有用。曾经注射过干扰素一点用也没有。医生说我身体里的病毒很强。现在我在现实中很正常人一样生活着。我什么都做的很好。我长的还可以,所以追我的女孩子还蛮多的,但是都因为这个离开了我们。但是我不气馁,也许乙肝可以帮我找到真爱呢。过几天又得去医院复查了。我都习惯了。在这里很多人没有我严重,但是言语中丧气的语气已经很重了。我们其实不需要打败疾病,我们要战胜的是自己。各位战友,加油。别的什么都不为,也要为了爸爸妈妈等身边爱你的人。加油

现金
7131 元 
与小病毒斗,与自己的心魔斗![em08]
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
212 元 

加油,为了明天!!

现金
260 元 

我失去了爱情,不过希望自己能够挺过去!!希望她能够幸福!!太善良,不想害人!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:52 , Processed in 0.014216 second(s), 11 queries , Gzip On.