15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 走过乙肝四部曲,迎来新生活。
楼主: 不死鸟
go

走过乙肝四部曲,迎来新生活。  

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

管你什么约定,只要我回到老家,我就找你吃桂花鸭去,呵呵

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1197 元 

祝福楼主~~~~~

[em02]

现金
655 元 
幸甚至哉!
岂曰无衣,与子同袍。

十年肝炎算得了什么?不照样读到博士了么?还是名牌医学院的。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

-  论坛  (http://www.hbvhbv.com/forum/index.asp)
--  心灵港湾  (http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=100)
----  18年后请你们吃桂花鸭。  (http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=375974)

--  作者:不死鸟
--  发布时间:2004-8-27 11:14:27

--  18年后请你们吃桂花鸭。
18年后请你们吃桂花鸭。
两年前的8月28日,我因肝癌第一次住院,开始了艰难的抗癌历程。
两年后的8月28日,我已经是一个换肝人,没有肝癌,也没有乙肝了。最近的各项检察只是肝功中的胆红素还有40几,其他的B超,AFP,乙肝表面抗体,血药浓度都不错。
两年前作完第一次介入之后,我在健康网上与网友定了一个桂花鸭之约:如果20年后我还活着,一定请网友吃桂花鸭。
现在桂花鸭之约已经过去两年了,18年后我请健康网和肝胆相照的网友吃桂花鸭。
感谢健康网和肝胆相照的网友的支持,帮助和鼓励。
将抗癌进行到底。
你们也要好好活着啊,18年后好吃鸭子啊。:)
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

上面是三年前在肝胆相照心灵港湾的帖子。

下面是当年我在健康网一路有你的帖子,从另一个帖子中复制过来的,链接现在连不上了。
挑战CA,我需要一些鼓励。http://bbs.healthoo.com/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=2921&ID=2921&skin=1

最近作了一次介入化疗,现在在家中,只有再活二十年,女儿才能长大,所以我必须再活二十年以上。前面困难比较多,我需要一些鼓励和帮助。有奖竞猜:1,tiger2001一定能再
活20年以上,2,活不了20年。奖品是二十年后领取南京桂花鸭一只。{:em6}{:em6}{:em6}{:em25}{:em26}{:em27}{:em27}{:em13}{:em12}{:em12}{:em10}

结果很多战友选择了1,这就是当年我和健康网一路有你的朋友们订的一个20年的桂花鸭之约。
网友的鼓励给了偶战胜疾病的勇气。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

祝福不大哥
为中医复兴而努力!

现金
2347 元 
祝福你,不死鸟.  
我的病历坦然接受   勇敢应对

现金
4293 元 

不大哥家在哪?

2022年.桂花鸭.大家记着噢.

加个精.免得以后不认帐.呵呵.

2022.8.6第一片恩替

现金
757 元 

哦,楼主现在是健康人了,恭喜你

以后的路好走多了

天下有才之人,已尽收于我袋中.

现金
388 元 
祝福楼主。
沧海

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:22 , Processed in 0.016839 second(s), 11 queries , Gzip On.