15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 走过乙肝四部曲,迎来新生活。
楼主: 不死鸟
go

走过乙肝四部曲,迎来新生活。   [复制链接]

现金
218 元 
你真幸运

现金
6382 元 

荣誉之星

恭喜不死鸟!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用论持久战79在2007-10-9 20:50:00的发言:

为什么换了肝就不是乙肝了?那些血液中的病毒去哪里了啊?

呵呵,祝福大哥啊,桂花鸭好吃么?

肝移植后把肝拿掉之后,会用大剂量的乙肝免疫球蛋白中和体内血液中的乙肝表面抗原,使多数患者出现表面抗体。

术后出院以后多数患者表面抗体呈阳性,但仍需用拉米夫定和乙肝免疫球蛋白防止乙肝复发,同时还要长期用免疫抑制剂。

仍有部分肝移植受者会出现乙肝复发的情况。

肝移植后有一部分人乙肝表面抗体呈阳性,另一部分可能仍为大小三阳。

桂花鸭是南京特产,挺好吃的。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用lqziii在2007-10-9 21:09:00的发言:
以下是引用不死鸟在2007-10-8 7:04:00的发言:

你好,我在南京的省人民医院做的,现在国内做的比较好的有天津(东方器官移植中心),北京(武警),上海(中山,市一,东方肝胆),南京(省人民医院,鼓楼),武汉(同济),杭州(浙一),广州(中大一院,三院)的几个大的医院,详见肝移植版固顶的介绍一些肝移植医院。

目前肝源紧张,比前两年更难等。

傅彪是大肝癌,本来不是肝移植的适应症,然而还是做了,这种情况严格讲,是不应该做的。

因为这种情况极容易复发。

所以对于大肝癌,不建议作肝移植。

你现在早期肝硬化,不建议马上做,可以继续内科治疗,到中晚期肝硬化再说吧

我现在早期肝硬化,是不是不可避免的进展到中晚期?我现在在吃恩替卡维,还是大三阳,但DNA转阴了,能逆转早期肝硬化么?我感觉硬了的肝脏不会再软了。我该怎么治疗呢?

早期肝硬化据说有逆转的可能,但可能性不大。

肝硬化的内科治疗,建议你到硬化版或乙肝咨询版咨询相关版主。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
9043 元 
傅彪是因为肝癌已经转移身体其他地方,换肝不能清除转移的肝癌.转移的肝癌细胞要用其他办法清除,不过肝癌若已经转移是很难完全清除的,一般是配合化疗.
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
207 元 

人啊,总是坚强的.

现金
6038 元 
祝你一只真正的不死鸟[em19][em19][em19]

现金
897 元 

哈哈   十五年后  我有桂花鸭吃!

祝福楼主!!!

欢迎光临  肝胆相照☆阳光聊天☆
http://hbvhbv.vqq.com/
头像被屏蔽

禁止访问

现金
12554 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
251 元 

大哥,小弟在这对你致以崇高的敬佩!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 15:09 , Processed in 0.017666 second(s), 11 queries , Gzip On.