15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 求助----肝癌

求助----肝癌 [复制链接]

现金
452 元 

你好, 我弟不幸患上肝癌,他今年25岁,现在在进行介入,冷冻治疗.每天看到他做完治疗后痛苦的表情,我心如刀割.他太年轻了,我现在在想尽一切办法去抓住每一线希望,尽力挽救(延长)他的生命,提高他的生活质量. 他现在肝功都还正常,但是癌细胞已远处转移到了脊椎,吞噬了部分椎骨,现在不能坐起及站立,只能卧床.
目前他自己还不完全知道病情,我现在不知如何告诉他,他将如何面对这个实事.
听说有一种意志疗法,就是凭自己坚强的意念去抵抗病魔.
我看了田虚大哥的文章很受鼓舞,
大家还有无此方面的资料,文章等.
请在这里跟贴或发到我的邮箱 [email protected]

不胜感激!

Keeptrying

现金
222 元 
如果你经济情况允许的话,我想你可以试试多吉美

现金
452 元 

多谢---我去咨询一下哪里可以买

wsy0531,
谢谢你, 这个药我是第一次听说,刚在网上搜了一下,反映还不错.
我们的经济情况不好, 不过我还是要去咨询一下费用.
多谢了!

keeptrying

现金
809 元 
相信科学,相信医学还有待于发展。

现金
452 元 

<p>yutou,<br/>谢谢鼓励,

我昨晚做了一个梦, 梦见阎王爷讲亲兄弟之间寿命是可以赠与的,我说我愿意给一半给我弟弟,
一起睡一觉,第二天早上就会自动转给他...唉......

我相信科学,每天都在祈祷能有特效药出来.

今天原计划是做增强CT,看看脚部的病情究竟恶化到什么程度,以便及时改变方案,可是医院现在在放假,
只有少数值班的医生,怕做CT时打药水出现什么意外,无足够的医生应付.故又推迟到8号.
我真的好担心他的脚会因为这几天的延误,会到无法挽救的程度.</p>

现金
298 元 
祝福你弟弟
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
291 元 

有LZ你这样的哥哥,也是你弟弟幸运,多吉美说是只要服用了20万的药(大概4个月),继续服药将免费,我LG也正在考虑服用此药。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1825 元 
签名被屏蔽

现金
939 元 

[B]以下是引用[I]owodemaya[/I]在2007-10-8 16:32:00的发言:[/B][BR]<p>有LZ你这样的哥哥,也是你弟弟幸运,多吉美说是只要服用了20万的药(大概4个月),继续服药将免费,我LG也正在考虑服用此药。</p>

“多吉美说是只要服用了20万的药(大概4个月),继续服药将免费”这个活动的详细可以给我发一下吗?

我的邮箱是:[email protected]

谢谢!

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
291 元 

同一天空下:

具体信息请看如下联连:
http://www.bufotanine.com/html/0712/a91n.html

我们这边的医生也这样和我说,但是宁波没有,需要从上海购买,正好给我老公看病的医生,是上海东方肝胆的医生,他每个星期六都到宁波来坐诊,如果买的话,我们就叫他带.这个20万元免费的活动,不是医院或者医药公司的活动,应该是德国拜耳公司的政策吧.

祝你亲人早日康复!

一起加油!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 03:24 , Processed in 0.015562 second(s), 10 queries , Gzip On.