肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 新手重发 说了以后连朋友都没的做了!

新手重发 说了以后连朋友都没的做了! [复制链接]

现金
415 元 
我们认识时间不长,她也只是对我有好感罢了,可是我好喜欢她,我知道我们是不会有结果的,所以我故意做了好多让她讨厌的事情,让她拒绝我,因为我自己说不
出口。可她还是那句话,我们是好朋友,
那我实在没办法了,实说了,她说;知道自己身体不好,为什么还要靠近我,不要再见面了,以后在路上无意碰到点个头还算是熟人吧!我不会怪她的,她的反映很
正常不是吗?

现金
1486 元 

恩,比较正常吧

每天都要充满热情

[email protected]

现金
1947 元 
正常~我曾经被家人伤害~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
988 元 

挺好的女人呀。

那你到底要人家怎麽做?

现金
239 元 
呵,不知道有多少战友经历过如此的“优待”,没事,我们都很“幸运”,尝边世间酸苦,都成佛了!人世走一遭,是苦是甜都要咽,是吗!

现金
213 元 
为什么要故意?顺其自然就可以了,我开始一是因为这个苦恼,担心她听到这个后会离开,所以我将坦白的日期延长,一年后,感情稳定,她先问我是不是YG,我就全和她说明了,没想到她反应没有我预期的那样惊奇,,,过几天我叫她打了育苗,期望能永远在一起,心爱的女孩~!

现金
654 元 
是的,楼上的说得太对了.曾经我是一个对生活充满希望的人,性格也非常的乐观,刚开始查到自己得了小二阳,不知为何物,后来慢慢地朋友少了,连常走动的亲戚后来也变冷淡了,自己才觉得这事非同小可.记得有亲戚家,得此病前去他们家,吃饭夹菜都随便的,后来得了这个病后再去,吃饭一律公筷,饭后洗碗也分开,那顿饭我全哽在喉咙,后来再叫我去我坚决不去了.在我慢慢意识到这个问题的严重性的阶段,我的生活一片昏暗,我觉得自己被社会抛弃了,听到别人谈论乙肝,我就吓全身冰凉,我知道自己跟平常人不一样了,我不知道怎么去面对以后的生活.尤其是找工作体检的时候,听说要查这个,我就血压狂升,心脏狂跳,我被单位拒绝了N次,现在一提两对半,我就怕得要命.有一次,听说了一个人因病跳楼自杀,旁边的人都在骂这个人没责任感,我当心里却是羡慕并无数次想象他跳下去得到解脱的快感.我想到了死,但是想到我的父母在我死了可能也活不出来,我忍了,我想我如果找不到工作我可以去拣垃圾也能活命,至少我的父母能活下来,我的父母养我实在太不容易.为了等待这个社会对乙肝携带者就业公正和人性化那一天的到来,我拼命学习拼命进步,我找不到工作,我可以学习,靠每月200多的生活费,我苦苦挣扎,我不对周围任何人吐露我的身体情况,别人要用我的生活用具,我就告诉别人我有洁癖,我不想再让别人得这种病.经常地我会由于乙肝所带来的歧视打击得几乎崩溃,但一次又一次地我又努力恢复生活的信心,实在扛不住了就躲在被窝里面大哭一场.我经常安慰自己,上天让我得这种病就是来考验我的,我一定要经受住考验,我要证明,乙肝携带者照样是社会的精英.可是又一年的招聘开始了,似乎社会现实还是那样恶劣,只要你是乙肝,你就连展示的机会也没有,我对这个社会深深的失望了.我遭受了乙肝携带者所能遭受的一切,但我的善良我的真诚依然没有丧失,我甚至更能体会别人的痛苦,我真的觉得自己可以成佛了

现金
654 元 
不好意思,发错了地方
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:57 , Processed in 0.015136 second(s), 11 queries , Gzip On.