肝胆相照论坛

公司要体检 [复制链接]

现金
243 元 

本人收到一个台资公司的录用通知,10月5日报道,等遇很不错,可是本人有HBV,而公司明确说了有HBV的将退回,我该怎么办?

3. 体检安排:报到后,由集团公司统一安排体检。等待公司安排,体检编号及体检区,不要自行走动。

{请自行先到医院进行体检,到公司后还要进行全面的体检,以我公司体检为准。不得有甲、乙肝,心脏病,冠心病及其他的传染病,及有较严重的隐性病情(在工作中会加深,如严重的胆结石等);到时若发现有隐藏或隐瞒病情提供虚假健康证者一律退回,责任自负。}

现金
1011 元 
唉,这么野蛮得规定下,楼主要么放弃,要么收集证据维权,········
千里马工作室 该用户已被删除
千里马工作室 该用户已被删除

现金
242 元 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
797 元 
签名被屏蔽

现金
278 元 

法国AREVA500强已通知我下星期去体检,我都不知道该怎么办!不知道现在医院体检制度如何,以前也是找枪手,现在只要听到体检,心惊胆寒!什么时候我们能熬到头啊!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
797 元 
签名被屏蔽

现金
289 元 

因深圳入职体检入职体检需要,急需体检代替人一名,24岁左右女性,酬金可议,定当重谢.

联系邮件:[email protected]

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

实在无奈啊 读书读到这份上

自己能努力的一直在努力,身体状况也很好,母婴传染的,我除了努力,还能怎么办呢?

社会啊 多点尊重与宽容,大家都受益.
自己顶

我也考虑试图用逻辑与理性去说服他人,去纠正这世俗的偏见

是同类,何来此多偏见和歧视?汝之给,又怎不会成为将之受?

坚持理性和客观,坚持尊重与谅解

我的试图,又能如何去纠正这日积月累的偏见?

还是说,我根本就输不起.有谁愿意去打一场没有把握的仗?

当一个人的命运完全把握在他人手上的时候,是否可悲?

乐观点,能乐观的是,对善良的肯定,对包容的期待.

现金
212 元 

体检是一件头疼的事情,大家可以一起来讨论 QQ:781181229 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 02:59 , Processed in 0.017842 second(s), 12 queries , Gzip On.