肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我还能遇上爱我的好男人吗?

我还能遇上爱我的好男人吗? [复制链接]

现金
471 元 
 我也是一位小三阳病患者,从小就是,因为我出世就从没打过什么疫苗,历史遗留啊!呵呵!读小学时就知道,不过那时人年纪小,不懂,以为没什么。后来到了大城市上学,当学校再次体检发现肝功有变化,方才发现前一阵子为什么这么累!原来是病毒发作了,同学们都较单纯,也没当我是另类看,后来家人带我去看病,我记得那医生说,这病根治不了,  HBSAg转阴的机会是0%,哈,回答得也挺彻底的。再后来就一直是小三阳了,肝功能也没变化,验DNA是阴性。

到后来出去参加工作了,这回麻烦来了,单位要人都是要去体检的呀,不及格者当然不能上岗罗,而我老哥为了能让我顺利参加工作,居然找了好几个冒名顶替者,我也找了,但没人帮我。图片点击可在新窗口打开查看哦,忘了说,我老哥老姐他们倒是没事,身体健康,偏偏只我一个。。。。再后来,该谈恋爱了,单纯的遇上一个好男人,谁知我的初恋就是因为这个问题给夭折了,是我自动“逃跑”的,呵呵,因为我想给他留下一个美好的回忆。我不知道,多年以来,他会否记得我为什么无端退出,为什么不给机会大家?想当年,只怪我太幼稚,只要相信科学,我想我应该坦白相告,或许他会谅解,或许我们已经是有情人终成眷属了。

所以,请相信,一个爱你的人,除了爱的你的容貌,学识和气质。。。。。。也包括你的身体,他应该有勇气与你共同承担挫折与困难。如果说,他做不到,那就算了,强求没有幸福,或许说得轻巧,但做就不容易,但请给自己勇气,也相信医学,因为在我身边的朋友能举出事实,他们都是乙肝病患者,也能生出健康的BB来。小孩子都上小学了,家庭幸福着呢!只有那些无知的胆小鬼,让他们统统关进“乙肝课堂”室去洗洗脑,从新做人吧!姐妹们,加油!保持良好的心态,健康的饮食,劳逸结合,我们也是正常人,不是炸弹,是不平凡的人!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

楼主心态不错,一定能遇到爱你的好男人!

现金
471 元 

谢谢,现在好像遇上了一个,呵呵!他也是个很健康的小伙子,我们生活上该注意点什么呢?请多指教

[em48]

现金
4941 元 

祝贺祝贺

给楼主点皮相之见

第一:了解清楚“小伙子”的价值观,从侧面了解看他是否能接受乙肝

第二:如果肯定不能接受,呵呵,那就不说了

第三:如果你认为他能接受,找个机会如实相告。

第四:疫苗

第五,经营爱情

第六:请我吃喜糖

OK

现金
471 元 

谢谢松松!因为我认为他很爱我,他一定能接受!所以我已经跟他说了,当时他很惊讶,当然想不到我会有这个病,因为我的血色看起来很红润嘛,呵呵,都是好吃懒做,天天臭美的功劳呗!不过他周围的同事和朋友也有这种病,所以也没表现得特别强烈。只是让我多加注意身体,要劳逸结合,还好我的工作比较轻松,所以病情一直是很平稳的。他的肯定给予我很大的鼓励,他虽然不帅,不富有,但是我已经觉得是最知足的、最幸福的人了,因为他真的很善良,我真的不想错过他。不过就是担心他,怕一不小心把他给传染了,所以经常来加强一下生活上要注意的知识,看到很多正面的例子,也觉得信心满满的。所以有理由,也有信心我会做得到,因为我们都很喜欢小孩子,呵呵!我们都期望我们的孩子是健康的孩子,一个身体很棒的孩子!我能做得到,对吗?

现金
245 元 
保持理想的激情,抓住现实的生活,爱就会顶天立地!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用心灵小语在2007-9-28 9:07:00的发言:

谢谢,现在好像遇上了一个,呵呵!他也是个很健康的小伙子,我们生活上该注意点什么呢?请多指教

[em48]

楼主应该感谢我噢!

你26号发帖,我27号跟帖,你28号就梦想事先啦!

现金
1073 元 
以下是引用黑人在2007-10-5 13:35:00的发言:
以下是引用心灵小语在2007-9-28 9:07:00的发言:

[em48]

楼主应该感谢我噢!

你26号发帖,我27号跟帖,你28号就梦想事先啦!

黑人大哥,你太神了,我也去发一个贴,然后你帮我顶一下,让我也梦想成真!
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
6087 元 

现金
456 元 

羡慕你哟,祝福你

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:27 , Processed in 0.015682 second(s), 12 queries , Gzip On.