15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 我是一头驴

我是一头驴 [复制链接]

现金
1647 元 

先生曾经说过,自己甘做孺子牛,我是万不可比的上的。我想,我最多也只能算的

上是一头驴,属于那种,直走不会拐弯的驴。

驴,生性命不好,没有马那么的潇洒,虽然干的不比马少,但是,他是走错了房间  
的。在一个豆腐块大的地方,被套上眼罩,然后被赶往前走。在他自己的思维里, 

自己已经走了好远了,没曾想到的是,还只是在原地踏步!永远只是在磨坊里,绕
着石磨不停的打转。

只是没有想到的是,驴有一天挣脱了眼罩,发现了周围的世界,终于认识到自己,

以前是费了多少的工夫,却只是走在这么小一个圈子里。小样,谁要是再用眼罩,  

把我套起来,我就用我强有力的后腿蹬你个稀巴烂。谁要是闹了我,我就跟谁急, 

虽然,我是食草的,但是偶然吃块肉也是可以的。

公道自在人心,驴想自己没有做错什么,把眼罩摘了,还是可以磨谷子,只是他把 

世界看的清楚了,看清楚周围的人人物物,是是非非,喜欢的就喜欢,不喜欢的就  
不喜欢,该说就说,该做的就做,不爽就吼两下! 

管你是看不惯我还是看的惯,我就是这么一头驴,就是喜欢直走的那头驴! 

或许明天我还是会在那个磨坊里磨谷子,但是我戴着墨镜、昂着首,因为我自己无   
愧于心!

专业维修核潜艇 反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收旧航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业卫星表面除尘.批发歼10,F22 ,B2轰油油炸机,各类核弹头。量大从优!全面接受预定歼20,3个月提机,送两年保养,送后视镜,挡风玻璃贴膜,有惊喜小礼品钥匙扣,打火机!另:新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购从

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

突然想做骑驴的人
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
8284 元 

旺旺勋章

... ...
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

有人在圈子外吗?

谁没带眼罩

云在青天水在瓶

现金
1647 元 
以下是引用2002落叶在2007-9-26 13:15:00的发言:
突然想做骑驴的人

俺山村里小婆姨出嫁才坐的 你大老爷们也想做不害臊  人家神仙张果老再多也就倒着坐下
专业维修核潜艇 反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收旧航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业卫星表面除尘.批发歼10,F22 ,B2轰油油炸机,各类核弹头。量大从优!全面接受预定歼20,3个月提机,送两年保养,送后视镜,挡风玻璃贴膜,有惊喜小礼品钥匙扣,打火机!另:新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购从

现金
8284 元 

旺旺勋章

以下是引用用户帐号在2007-9-26 15:11:00的发言:
以下是引用2002落叶在2007-9-26 13:15:00的发言:
突然想做骑驴的人

俺山村里小婆姨出嫁才坐的 你大老爷们也想做不害臊  人家神仙张果老再多也就倒着坐下

落叶坐着小毛驴,戴着花头巾,

到赵庄偷地雷去了。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
6275 元 
其实落叶骑着小毛驴出嫁也是可以滴.
若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

批准啦?
云在青天水在瓶

现金
8284 元 

旺旺勋章

嫁驴,我信。落叶,我不信。

你要说落叶去娶亲,那倒是可能,不过,他只能牵着驴了,另外还少了吹鼓手。

现金
6275 元 
以下是引用还去过石上村在2007-9-27 14:42:00的发言:
批准啦?

这句话啥意思呀?

落叶真的要出嫁了吗?

天哪.偶好好奇呀.

快说.快说.

若无闲事挂心头.便是人间好时节
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:25 , Processed in 0.018209 second(s), 14 queries , Gzip On.