15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [原创]续,三个乙肝朋友转阴!

[原创]续,三个乙肝朋友转阴! [复制链接]

现金
305 元 

“平衡”终结乙肝---抗乙方案

至今身边已经有5个(加上这个朋友的妻子)得乙肝了,但是有3个好了,检查后两个是五项全阴;一个第二项阳,其他全阴;我不知道这算不算痊愈,不知道是侥幸还是必然,但是我知道从此以后没有人能再从检查单上翻白眼歧视他们了……(具体详见http://blog.sina.com.cn/u/1247856214

很多人都迫不及待的想找到抗乙的特效药,我没有!

特希望从我这里找到特效药的,我提供一个“平衡”抗乙方案

1.       合理的运动:自小体弱多病,与体育运动绝缘,任何病人都知道,“阳光下自由的挥洒….”纯属屁话。太极,瑜伽,气功,钓鱼,按摩等,你得选一样力所能及的运动,有所为不让自己放弃。

1.1 我门儿清的是瑜伽,它本身就强调“平衡”,缓慢柔和,呼吸---安静从容,体位---舒展坚韧,冥想---自由轻盈。基本的呼吸包括胸式呼吸和腹式呼吸(与气功里的腹式应该是相同的),呼吸让人沉静,头脑清醒。基本的体位动作挤压,扭转,平衡,倒立,侧拉等可以有效的促进胃肠蠕动,消除便秘,提高睡眠质量。放松和冥想可以让心态变得平和稳定,调节整个身心……..

1.2 有兴趣的朋友可以参加本地的瑜伽会所,选择基础的哈它瑜伽即可,请注意不要选择流瑜伽或者高温瑜伽,流瑜伽和高温瑜伽强度大,不适合肝脏疾患的人练习,否则会加重病情。

1.3 没有条件的可上卓越网或者当当网定购:

《瑜伽(气功与冥想)》柏忠言 张慧兰 

《瑜伽初级教程(附光盘) 韩俊 编著     辽宁科学技术出版社

《特效排毒频谱33式热瑜伽详解》 韩俊  编著  辽宁科学技术出版社

现金
305 元 

1.4《人体使用手册》(附DVD 吴清忠  编著  本书图解说明了如何敲打肝经和胆经

1.4.1 坚持每天敲大腿外侧的胆经五分钟.

敲胆经只要平坐,将一条腿搁在另一条腿上面,用自己的拳头从屁股开始敲,沿大腿外侧一直敲到膝盖,目的只是刺激胆经,使他的胆汁分泌好一点,让人体吃下去的食物得到最好的吸收,为人体造血准备足够的材料。

1.4.2 每天敲肝经五分钟

刚开始可以只压肝经的大腿部分,在床沿上,一条腿在地下,另一条腿在床上,曲腿,让大腿内侧面朝上,大腿中间部分就是肝经了,从大腿根部开始(也就是腹股沟的地方),然后沿着肝经一点一点地压过去(在大腿内侧面的中间,也可以敲)

1.5   再不懂的可以问当地的瑜伽老师,问我的我尽心解答,即使在上海的,也不用找我来练习,不是怕你传染我。(你上我的课,首先赚钱的是我们会所,我不赚钱;其次我不固定一个店,总店加盟店来回跑,有时候你上不到我的课;再次见面了,有时候人就不自觉了,觉得也没什莫。)我有个会员是大三阳,你告诉她这样做,她偏不做,还洋洋自得的继续抽烟,喝酒,熬夜…….

1.6   选择气功,太极,钓鱼之类的就不要问我了,不是本专业,只知道不错。

现金
305 元 

2.       均衡的膳食:吃素,主要吃素,油腻的难消化就别吃了,别和你的疾病钻牛角尖,它毕竟给你一个健康饮食的机会;吃烟喝酒的也都戒了吧,比戒毒容易多了;科技发达了,吃点保健品吧,别说人家是骗人的,是传销的,你管那末多,有用的就尝试一下,免疫力上去了比啥都强,安利就算了,现代人都高蛋白、三高不知道怎末降呢,就甭补了吧?仙妮蕾德还是可以的,老祖宗“药食同源”的理论不错,全国到处有卖,你得找一家能给你合理搭配产品的,出效果的。毕竟欧GG吃出了效果,欧也才敢这样站着说话不嫌腰疼。

2.1 “肝只能清,胃只能养”。记住这句话,你吃的很多东西不清理你的肝,且加重你肝脏的负担和肠胃的负担,五脏不平,身体永远不会好,不得乙肝,得癌症。首推仙妮蕾德保健品,贵但好,条件好的搭配产品吃一下,出现脚气,手气,通便,排气,过敏,发热,胃涨等,属清肝过程的正常反应,本地有的可咨询你本地的店主;本地没有的,我淘宝店给你个地址:

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33258342&page_num=1&query_type=all&cat_id=null&category_name=null&search_word=null&order=null&browse_type=table#pagebar

这是供我产品的店主放在我店里的,她百年不来一次,看你运气了。我懂得吃这个,她更专业知道如何搭配这个,你问她的问题,我会转答。

别说我做传销的,我没那功夫,我做期货的,比做传销赚钱多了。

2.2 条件不好的,请注意食疗。胃涨气,胃酸的可到药店购买(欧厦门的小三阳的朋友一直喝这个)

伤食茶:厦门光华药业有限公司生产

配方:炒麦芽,炒谷芽,山楂,菜豆壳,马蹄金,防风,疳积草,蝉退,凤凰衣,茯苓,六神曲,盐菜菔子,钩藤,甘草。

2.3 食疗的朋友请注意:不要吃苹果,肝脏疾患的朋友湿气大,苹果加重湿气。

2.4 其他的以后慢慢补充在我的博客里:

http://blog.sina.com.cn/u/1247856214

3.       充足的睡眠:你知道肝脏每晚11点开始它的解毒工作吧?你工作一般要提前准备吧,那你干吗还夜里一两点睡呢?它也要提前准备工作,能早睡就早睡,能多睡就多睡,你要有“睡神”的精神,以后好了,没机会再睡了。

坚持早睡,每天晚上十点半前上床睡觉

人要健康,就要血多,要血多,就要早睡,早睡是造血时间的保证。人体造血时间是天黑以后到凌晨1:40分以前,人并非二十四小时都能造血,古时候的人都是日出而作,日落而息,人体造血是有特定时段的,这是天人相应的结果,是不能任意改变的。

4.       良好的心态:没有人给我们痛苦,我们自己让自己痛苦。好好的活,连吃饭睡觉发呆加一起也就2万多天,为啥不好好的活,对着那些没得病还恬不知耻的歧视你的人好好的活……..

5.       配合治疗:医生不是神仙,但是他比你专业,他治不好你,不是他的错,他的糖尿病,心脏病还不知道找谁能治好呢;好的医生客观负责的话你得听,让三个月检查你就得检查,让你抗病毒就抗病毒吧。别上一个民办的说话像推销的医院去,上当受骗那你活该。

6.       QQ: 229398404 博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1247856214

现金
305 元 

要问经验的,如何治好的,直接去博客里看。

没在博客里写清的,可发小纸条或加QQ发问,重复博客内容的,一概不答。我真没时间!谢谢啦!

现金
424 元 
  說得好,我馬上行動!

现金
1504 元 
可能会对肝功能的恢复有帮助吧
转阴?

现金
664 元 

我有乙肝我怕谁!!

楼主说得很对!!

我不求转阴,但求肝功正常,B超正常。睡到自然醒……。

本人已经受益了……

现金
9 元 

不怕?

有办法转阴最好,就是没有.请楼上谈谈你的受益好吗?

现金
299 元 
不会是广告吧?!!!

现金
337 元 
学习了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:48 , Processed in 0.023884 second(s), 11 queries , Gzip On.