肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我的儿子在30岁能娶上媳妇吗?

我的儿子在30岁能娶上媳妇吗? [复制链接]

现金
7949 元 
这几天在其他版块转的心里很痛,忽然发现这里有一缕阳光,马上钻进来,我想多半是为了儿子,我心中的永痛。儿子25岁了,没有遗传她妈的叨叨嘴,是个闷葫芦。没有遗传她妈的大眼睛,不是帅哥。可是遗传了他爸的歇顶,像个小老头。还在他妈的肚子里就命里注定是个小三阳。在当今世界里,谁家的姑娘愿意给我当儿媳?我家儿子能在30岁娶上老婆吗?我想赌一赌,拿什么赌?我儿子善良,我儿子有胆量(自己创业),我儿子是DNA阴性的小三阳,我和他爸要把儿媳认姑娘,全当我们有一儿一女。那家姑娘愿意上我家来?

现金
479 元 

这么好的婆婆呢!一定也会有个好媳妇的。

不用把这携带放在心上的,男孩是携带者,女孩子不是的话,生的孩子百分之百不会是的,稍微注意些就行了。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

好善良滴妈妈

以后也会是个好婆婆滴

楼主,偶觉得你可以和权益版滴那个忧伤的家长多聊聊

他也是一个家长,为了儿子,整天都在论坛上呢.

你可以去聚会交友版看看姑娘们的征婚帖

看到合适的姑娘,就喊你儿子来应征

不过,一定要你儿子亲自出面应征或是征婚才行哦

好姑娘都喜欢有勇气滴男子汉

祝福楼主和你的好儿子.........

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
7949 元 
楼上的两位妹妹谢谢你们的夸赞!我相信母亲的博大心怀,能感动任何人。目前儿子一心创业,我探探路,在感情之路上帮他一把,找一个好女孩与他共创未来!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

除了感动还是感动,赶紧登录。。。

天下父母心!!想起我妈前段时间还想给我在论坛征婚,哎。。。做儿女的现在应该是让父母享福的时候,却还总让您们为我们这辈担忧!!

阿姨别急了,祝福你们全家幸福!

A will is a way

现金
555 元 

真情在,其他什么都是不会介意的。

小蛋蛋 该用户已被删除

现金
6017 元 
祝福!
快乐无罪,灌水有理!

现金
4727 元 
听着这话都让人觉得幸福.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
532 元 
祝福!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:55 , Processed in 0.015669 second(s), 11 queries , Gzip On.