肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [求助]昆山哪些公司要小三阳

[求助]昆山哪些公司要小三阳 [复制链接]

现金
307 元 
   我是一个小三阳的患者,从小的时候就得上了,父母都没有,我也不知道是怎么得上的,可能是由于以前医疗措施太差了。从小时我就感觉到了外界对于乙肝的歧视,一直以来我都默默忍受着,我从来都不把自己的这份痛苦对别人讲。上高中时候,一 想到自己以后 工作难找,就不想读书,开始慢慢的坠落。因此只考上了一所大专,现在想想有点后悔的。可是当时就是想逃离众人的眼光,我实在忍受不了。 大学又要体检了,我很着急,不过我还是去了 。结果是很明显的,乙肝小三阳。同宿舍的人一听到结果都有疏远我的意思。我自己也很为难,我不想传染给别人。 我哭了, 为什么老天要这样的对我。后来,宿舍一个朋友说:“没有关系的,他的传染性很小的,我妈妈也是得的这个病。”终于,大家又恢复了原先的热情,我很感激这位兄弟。 同年,我谈了女朋友,她对我很好 。我害怕告诉她我是乙肝。因此就一直都有告诉她。但是我又觉得这样对她很不公平,我每天处于这种矛盾之中。终于,有一天,我向她提出了分手。她问我:“为什么,我有哪一点不好了,我会改的。”我听了很感动,我也很喜欢她。就这样我们没有分成。我也一直都没有告诉她真象。就这样,我毕业了。去了一家常州的小公司,公司不要求体检,这对于我很欣慰。我开始把所以的热情投入到工作之中。女朋友去了昆山,就这样每周不是我到昆山去看她,就是她到常州来看我。我们在一起的日子很少了。终于,矛盾爆发了,女朋友非要我到昆山去工作,我无奈,只有硬着头皮到了昆山。幸运的是,我进了一家公司,他们可以接受小三。于是我又开始工作了。2 个月后,我还是和她分手了。原因是我始终放不下,甚至我每天都在想自己是个乙肝患者,我不可以有女朋友,不能结婚,我不想害人......   在公司里,追我的女孩很多(本人是帅哥),但我一直以来都没有再找了。我不想在活在无形的压力之中了,我甚至没有勇气去看已经知道我是乙肝的人了。种种原因,我又辞职了。昨天纬创通知我去报到,我以为纬创还他对面的公司一样,都可以接受小三的,所以体检还是自己去了。就在今天,我还是被拒绝了。同时我又打电话到富港电子(通知我去复试),告诉他们我是乙肝小三阳,问他们能不能接受。结果还是被拒绝了。我今天感觉很糟,欲哭无泪。乙肝到底惹谁了,为什么社会这样对待我们。在这里,我想象各位大哥大姐们咨询一下,昆山有哪些公司要乙肝小三阳的?小弟不甚感激。我现在还不到24岁,以后的路还很长,真的不知道该怎么走?有愿意交朋友的,请留下qq号码。

现金
267 元 
<p>我们公司没要体检</p><p>所以我幸免了</p><p>我加你的QQ了</p><p></p>

现金
328 元 
尊敬的立法人:<br/>首先问你们几个问题:1.如果是用来招聘工作的体检,检查乙肝五项有何意义?现在我们对乙肝的认识已经比较清楚了,如果确实于食品有关的要办健康证的,而体检是在歧视和区分我们.<br/>2.中国人就是喜欢谈论别人,各个单位自己还是会制定体检项目,上面的文件对他们根本就不起作用,是用人单位在招人,又不是上面来招人.所以要规范真正要从医院来规范.<br/>3.我们爱歧视,没人要我们,国家管不管我们的生活呢?<br/>厦门,包括各个地方都是招聘要体检乙肝五项,这是通病?这是什么?歧视!!!

现金
256 元 
<p>为前途而担忧!&nbsp; </p><p>一起奋斗吧。</p>
霜飘半边天似炉,流水汇入河中部。爱留晚亭相思住,一盏红粼枝头出。

现金
398 元 
社会歧视太大.谁叫我们在中国,乙肝找工作等于判死刑.我们要人权,我们要生活.昆山歧视之都
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:58 , Processed in 0.017428 second(s), 11 queries , Gzip On.