15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我吃了2天阿德福韦酯胶囊

我吃了2天阿德福韦酯胶囊 [复制链接]

现金
670 元 

晕 我在论坛里面看了有关阿德福韦酯胶囊的介绍 是不是会反弹啊 好怕啊 现在吃了2天了 明天就是第3天了 我的病不是很严重 然后去医院 那个主任就给我吃了这药 听了会停药会反弹现在吃了2天真的很想停到先可以吗 还是怎么办啊 大家给个主意啊  下面介绍我的病情吧  我这样是属于乙肝哪种的啊 是小三阳吗  

乙型肝炎病毒(HBV)           1.28*10~4 拷贝/毫升         <1.0*10~3拷贝/毫升

乙肝表面抗原(HBsAg)         10.5 阳性(+) S/CO值         S/CO<1阴性
乙肝表面抗体(HBsAb)         0.17 阴性(-) s/co值         S/CO<1阴性
乙肝E抗原(HBeAg)            0.15 阴性(-) s/co值         S/CO<1阴性
乙肝E抗体(HBeAb)            1.61 阴性(-) s/co值         S/CO<1阴性
乙肝核心抗体(HBcAb)         0.04 阳性(+) s/co值         S/CO<1阴性

腺苷脱氨酶                      13.0 U/L                0.00~15.00
总蛋白(TP)                      70.4 g/L                60.00~83.00
白蛋白(ALB)                     45.1 g/L                35.00~55.00
球蛋白(GLB)                   25.300 g/L                20.00~35.00
白蛋白/球蛋白(A/G)             1.783                    1.20~2.50
谷丙转氨酶(ALT)                   23 U/L                5.00~40.00
谷草转氨酶(AST)                   22 U/L                8.00~40.00
谷草谷丙比值(AST/ALT)          0.957                  
总胆红素(T-Bil)           ↑   24.70 u mol/L            5.10~19.00
结合胆红素(D-Bil)               2.04 u mol/L            1.00~6.80
非结合胆红素(IBil)        ↑  22.660 u mol/L            1.70~17.00
总胆汁酸(TBA)                   7.35 u mol/L            0.00~10.00

现金
7302 元 

荣誉之星

所有的抗病毒的治疗都存在反弹的问题。

你的情况一般是建议观察一段时间。

B超做了么?

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
670 元 

没有啊 只做了我上面发的这些 恩恩 我检查报告给医生一看 然后他就叫我吃了这药 

那要是现在吃了这药的话以后都要一直吃下去每天没年都要吃吗 我的DNA现在是不是阳的啊

要是转阴了可不可以停药啊

现金
7302 元 

荣誉之星

DNA是阳!

抗病毒是个长期的过程,

停药要遵医嘱。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
621 元 
转氨酶正常没必要抗病毒吧,只是黄疸高,我觉得吃点胆维他就好了吧,你最好去个三级甲等医院找医生看下

现金
670 元 
恩 这样的啊 那有没有人吃过啊德的药啊 要是听了的话那会不会反弹啊 好怕啊

现金
1254 元 
吃代丁一个星期了,还没什么反应。有什么心得到时再说!

现金
320 元 

回复:(tqmtan)吃代丁一个星期了,还没什么反应。有...

我服用了18天检查转氨酶时发现由原来的87上升到了156,

现金
2844 元 
你转氨酶正常,黄疸稍高,一般是建议观察一段时间,或肝穿检查,再确定是否抗病毒治疗。

现金
2044 元 

楼主太匆忙了``

你现在不是小三阳,应该是小二阳吧`

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:58 , Processed in 0.016564 second(s), 12 queries , Gzip On.