肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 人生真是不容易啊

人生真是不容易啊 [复制链接]

现金
726 元 
人活着一辈子,可是不容易啊。小小一点点吧,就得进幼儿园,还要双语的,不但要学中国字,连外国字也的学;再大点吧,就该上小学了,除了每天的正常上课之外,父母肯定还给你报了什么特长班,希望你以后有个特长,不会很平庸;等到了中学就更不用说了,家教那是很正常的;大学吧,你得修够学分,还得考过英语四级,否则,您就别想毕业,除此之外,毕业了吧,还得找工作,否则还得问父母要钱花,那多丢人啊;刚毕业没多久,又该谈朋友了,这又得有事啊;朋友谈的差不多了,接着就该结婚了吧,结婚的事可不一定都是好事啊;结婚后接着有孩子了,这个啊人生才刚刚开始,终于又回到开头了。人生就是一个轮回,和转不完的圈啊!这个轮回里,有很多酸甜苦辣的事,慢慢品吧。要是人生可以选择那该多好啊,可是这根本就是一个妄想。[em06]
乱发如芳草 更行更远更生

现金
586 元 
虽然是绕着个圈圈跑,但是一路的风景会不一样把。。。
........世界因我而存在.....

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

真是不容易    人生得意需尽欢啊
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
726 元 

是啊,一路肯定是风景无限的。

乱发如芳草 更行更远更生

现金
388 元 

在人生态度上很羡慕西方人的自由洒脱和对异类分子的宽容

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:31 , Processed in 0.012534 second(s), 12 queries , Gzip On.