肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 爱情和工作本应很美好,因为携带...

爱情和工作本应很美好,因为携带... [复制链接]

现金
220 元 

毕业已经整整两个月了,因为是携带者,工作还没着落。女友现在已经上班了,我总不想去她那里落脚。现在觉得很多事情好难,在学校时候还没这么强烈的意识。那时候想我们两个人都是硕士学历,又都很爱对方,将来一起工作,生活一定很好的。现在没有这种想法,觉得什么都有可能发生。以前也跟她说过身体不好,她也很理解。现在回想,当时的坦白是一次多么痛苦的经历,大学那么多年从未如那天晚上那般为难。那一刻我真的很感动,我们都哭了。在学校时,也曾经参加过很多面试,都被拒绝了。可是那个时候的拒绝并没有让我们感到很悲伤,因为还没完全脱离学校,憧憬即使是虚幻的,仍然还可以奢侈一些。但现在不同,离开学校都很现实的,人也好,环境也好。我们已经两个星期没通过电话了,我想有些事总是会来的。我很想跟她打电话的,但我想,选择是自由的。如果有人对她很好,那也不错,结果是好的就行了。至于自己,我总觉得是微不足道的。

我应该是一个很自信的人,至少以前是的。我也有自己的梦想,我一直都很努力。以前我总觉得这种事情不会绊住我的脚步。因为世界上仍有那么多的成功者曾经面对的比我要残酷更多。但是,现实永远都会有许多让人始料不及的东西,无情地摧毁一切。

生机是一定存在的,因为我想还没人因为这个而走投无路吧,尽管很多次我觉得自己快到了这样的境地。我想我不会放弃!

但感情远比工作难控制!本来想跟她说“困难是暂时的,我们一定会渡过的,我不准你因为这个离开我...”,但我放弃了这样做的想法。我想我没有权利去剥夺她的选择,如果她主动提出的话。在这一点上每个人都应该是自由的。 

我有先开口的冲动,但我不想失去她。因为结束并不那么简单,那是对以前一切的否定,包括誓言,青春,还有理想。

这段时间什么样的感觉都有,晚上也睡不怎么好。总感觉会有什么事会发生是的,....

现金
2154 元 

挺住,哥们

今朝欲去,忽有留人处。说与江头杨柳树,系我扁舟且住。十分酒兴诗肠,难禁冷落秋光。借取春风一笑,狂夫到老犹狂。

现金
1643 元 

战友,咬咬牙就挺过去了。

欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

3.关于乙肝、交友、爱情的问题(转)-很好的帖子-->榴莲哥添加
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=528178

现金
293 元 

研究生还好点吧,象我们本科的,更是难上加难啊

我毕业后,工作了一个月,就拜拜了

现在一直休息中,都不好意思给家打电话

想想,在成都好象比外面还严格,准备在成都找个销售做,实在不行就出去看看

去深圳,东莞看看...............一直迷茫,一直,一直!!!!

现金
215 元 
实在不行去深圳吧,那里机会多。且网开一面,有。。。。。
网开一面,还你一片天空!Q306142238

现金
215 元 
实在不行去深圳吧,那里机会多。且网开一面,有。。。。。
网开一面,还你一片天空!Q306142238
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 12:30 , Processed in 0.015949 second(s), 13 queries , Gzip On.