15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 肝火旺盛 手心脚心发烧

肝火旺盛 手心脚心发烧 [复制链接]

现金
165 元 
我手心脚心一年四季都很热,特别最近每天晚上都热的睡不着觉,每天晚上只好在床边上打一盆水,睡一会就把手脚放到水里打湿,才能睡一会。还有我每天牙齿都出血,最近口里有事没事就出血,很红很红的血。我听说是肝火旺盛所致,我是大三阳,这些现象是不是和我的肝病有关阿??望各位告知有没有什么办法,先行感谢!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

这个说不好,手心和脚心都是排五脏和六腑得毒得穴位,反映这么大,我想这说明身体对疾病得反映和体抗能力还是不错得吧,可以找有经验得中医条例一下,也可以大打太极拳,好好练练气功什么得
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
165 元 
打太极拳对身体真的有好处吗?我总觉得那是玄乎的东西,感觉没有科学根据!!不过感谢九阴真肝!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

如果一定要追究,那么的确没有现代科学做依据,这个国内和国外学者都有研究过,没有找到直接的东西,但是对身体有好处,肯定是事实
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:22 , Processed in 0.013619 second(s), 12 queries , Gzip On.