15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 [求助411老师请进:]肝硬化中晚期能减肥吗? ...

[求助411老师请进:]肝硬化中晚期能减肥吗? [复制链接]

现金
2934 元 

肝硬化中晚期能减肥吗?

我肝硬化近十年,长期以来想尽一切办法增加营养以维持现状,加之活动量随着病情的发展,越来活动量越小,然而食欲却旺盛的很,因此造成脂肪堆积,本来下肢就利水不好,所以就形成了现在这样“大象腿”、大屁股,现在体重已由原来的93公斤增加到了现在的110公斤,这样一来更加重了肝脏的负担。我想减肥,可又怕出现其他问题。我该咋办,请指点迷津?先谢了!

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
8777 元 

麦霸勋章

减肯定是要减的,,关键是如何减,,,我 也发愁中,,,,咳,,我也103公斤了,,站直了低头看不见脚

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

忌口! 可能很多的“脂肪”实际上是水分。
可以控制,比如,活动,健康饮食,少吃多餐,不爆食爆饮,吃的撑死人。绝对不可以用减肥药物或减肥的中草药。里面有很多不可告人的危害物,而且肝脏和身体都承受不了。运动!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3287 元 

dayang好久不见,应该一切都好吧

信息分享

现金
2934 元 

感谢“实现理想”的关怀!

感谢“实现理想”的关怀!

我的情况还算可以,天凉快一些后准备去医院复查,拉米已经快四年了,怕地是出现变异,那麻烦就大了。感谢您对我的关心和重视!今后半夜无眠,故而凌晨回复。

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

保持大便通畅会改善睡眠的,而且白天尽量不要睡觉。睡房不要弄成工作/娱乐室。光线要温和,要有睡房的温柔感...。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2934 元 

感谢411老师,我不相信那些减肥药,不过饮食不规律,没有严格的限制是时有发生的,嘿嘿...今后一定严格要求自己。

夜间失眠是经常的,只好白天找齐了,这也是长期困扰我的一大难题,也知道白天睡觉不好,可没办法。我曾经专门就失眠问题发过帖子,您也曾经回复过,经过努力效果甚微。

大便还算通畅,曾一度时期便溏,现在倒是好了,每天一次,或两天三次。

现金
222032 元 

睡觉前2-4小时不要吃东西,喝很多液体,不然会影响睡眠。大便需要每天2-3次会改善睡眠。

现金
2934 元 

哦,每日便2~3次还会改善睡眠太好了,排毒减肥睡眠同时进行,一举多得,好 好 好 !

有人告诉我,每天起来早饭前,要喝一碗蜂蜜加醋水(用凉白开水搅匀),说是有利于软化血管,减少脂肪吸收,润肠通便。我已尝试一月有余,倒也有些效果,但不明显,不知此法是否可行,真有如此功效吗?

lububo 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:34 , Processed in 0.016041 second(s), 12 queries , Gzip On.