肝胆相照论坛

求你们帮帮 我 [复制链接]

现金
564 元 

求你们帮帮 我 我的小孩现在只要1岁9个月。因为我查出是小三阳。孩子的爸爸要和我离婚。态度非常坚决。我很想要孩子。但律师说,我是久治不愈的传染病。不能抚养孩子。我的DNA是阴性。他和孩子都有抗体。请你们给我出出主意,想想办法。怎样才能把孩子争取过来。快一点。马上就要开庭了。

现金
246 元 
我也不知道哎,只能帮帮你顶帖子了

现金
14584 元 

楼主呀!!!!

我认为你需要做的是给他进行科普.

另外关于如何争取孩子的问题,你是HBVER不能抚养孩子,法律上没有这个规定呀.

祝你好运!!!

我好怕怕

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
564 元 
我这种情况是不是久治不愈的传染病。请你们告诉我。

现金
1674 元 

让他到这个论坛里来看看吧~!

现金
3544 元 

不是的,律师胡说。可以抚养小孩的,去生儿育女版参考相关内容。

你属于病毒携带者,不是什么传染病。

你赶紧先在论坛各个板块学习下相关内容吧。然后叫你代理的律师也

来学习下,知己知彼,百战不殆。肯定能胜诉的。

现金
3544 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=679640

看看铁马说的吧。胜诉几率大着呢。唉,其实看你注册论坛也大半年了,

你是不是不常来论坛了解知识啊,不要关键时刻才想到来论坛哦。平时

也要来学习下这方面的知识才行呢。

另外,积极去权益版看维权,写信,留言,投诉等等。如果我们每个人都

做一点,总有一天会成功的。

现金
376 元 

你丈夫真的是因为你有乙肝才要和你离婚的吗?

如果是,那你要找一些资料或医生来给他科普一下了,让他了解情况,挽救你的婚姻,不能让孩子没爸爸啊!

如果他是借题发挥,已经不爱你了的话,那就离婚吧。找个好律师,自己也可以在网络上收集一些相关的法律文件阿。

现金
564 元 
就因为这个病毒,他就和我分居了。和我断绝了一切联系。现在他把我告到法院,提出离婚。所有的科普他是听不进去了。由他去吧。

现金
564 元 
谢谢战友们对我的帮助!对我们来说可怕的不是乙肝病毒,而是人的歧视!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:35 , Processed in 0.015936 second(s), 12 queries , Gzip On.