肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 到了崩溃的边缘(苏州

到了崩溃的边缘(苏州 [复制链接]

现金
246 元 
到了崩溃的边缘(苏州)

小三,让我到了崩溃的边缘。名牌大学硕士毕业,一直是学校的学生干部,外表帅气,拥有英语专业八级等多项证书,可是最近找工作却因为自己是小三,到处受歧视。想着家乡年迈的父母还要为自己担心,工作却遥遥无期,学了这么多年,却输在了小三,我心不甘。痛苦啊,我该怎么办?

现金
3240 元 
永远的不要放弃。可能曲折的路要多走。旦是没有法子一下子改变社会。只有改变自己了。
自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
264 元 

同感同感,看来苏州也不能去了我.

天下之大,不知道能去哪

现金
264 元 
别灰心,以后冒着被拒绝的危险也要找个人替你一下,我刚找了一个小地方的,唉

现金
369 元 

楼主我们情况相仿,不过我是本科。

现在的打算就是考公务员,希望歧视少一点

现金
2530 元 
use your head and you absolutely make it!

现金
301 元 
本来还踌躇满志的打算到外面去打拼一下,到这个论坛有些日子了,看到那么多优秀的朋友由于这个原因而与工作失之交臂,我刚刚涌起的奋斗的决心也一点点消亡。反倒对自己现在能在国企有碗饭吃心存感激,其实内心是很不甘心的,但是谁叫自己有这个病,而且又没有门子呢。看来只能慢慢混了,唯一希望的就是自己的孩子不要被自己传染上。努力保护着自己的加入。

现金
223 元 
兄弟别放弃啊.别去苏州了.除非你有把握ZB.去别的地方发展吧

现金
471 元 
楼主的苦恼也正是我的烦恼,不知道公务员会不会容易点呢?企业也就不指望了

现金
235 元 

楼上的兄弟啊,就是考公务员,也不见得就是一件很轻松的事情。我就是大连的一个公务员。从前年,我们单位新领导来了。去年体检。结果,我小三。从此,便与集体食堂绝缘。

我自己多次进行检查,定性、定量都是阴性。也经过多次争取。但是,就是不行。

如果你要是考公务员啊,可要注意了。

最大的问题,还是歧视。我们这个单位还是搞科普的呢。结果,就是愚昧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 20:36 , Processed in 0.016955 second(s), 12 queries , Gzip On.