15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 又圆了一个梦,幸福呀

又圆了一个梦,幸福呀 [复制链接]

现金
7702 元 

小学,中学,都曾写过一篇叫“我的理想”作文

我记得那会我的理想之一

就是想当一名老师

因为小学里,我告特别怕老师

想长大了也当老师,让人家也“怕怕我”呵

当然喽,“老师”在我眼里一直很神圣,现在还是如此

前段日子,公司给一些新入职的员进行培训

稀里胡涂的我竟成为培训老师之一

目前已进行了两期,每期约200人参加

今天因有任务,上午临时去公司加班

在公司在地下通道,碰到几个不认识的漂亮女孩

她们竟咯咯相继叫:“老师,照申(广州话:早上好!)”

乖乖隆的咚!那会我心里甭提多高兴了,居然有人叫我“老师”

当“老师”的理想,不经意间就实现了,嘿嘿~

偶当“老师”的模样

主席台上正襟危坐的我。呵呵,这是第二期了,第三期不知什么时候,期待ING

现金
7702 元 

这是一间250人会议堂 ,设施(音响灯光等)在国内应是领先的。

看来,看来

小冬也是非常虚伪的

[em13]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

这是一间250人会议堂 ,设施(音响灯光等)在国内应是领先的。

来看,来看。。。。。。

小冬怎么也看不清楚。。。。。。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

哈哈,小冬,你可千万别误人子弟啊!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:42 , Processed in 0.015358 second(s), 13 queries , Gzip On.