15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 牙龈长期出血,怎么办?

牙龈长期出血,怎么办? [复制链接]

现金
1160 元 
各位战友有没有牙龈长期出血的?感觉好郁闷哦,我的牙龈长期出血,都有几年了,咬个苹果都看得到血。早上起来嘴里一口血,刷牙更是大量出血。不知道怎样才能治呀,各位有什么好的建议?

现金
1355 元 

我的症状和你以前一样,我甚至吃苹果都是用刀削下一块快的再吃,刷牙出血也多,我甚至关着灯刷牙(逃避现实,掩耳盗铃).后来学了些保养知识,得知许多HBV的患者都存在这种现象,你应该还有牙龈萎缩的情况,可能是牙龈炎.但绝对是肝不好,最终原因是肝.

我坚持了一段时间嗑齿,那段时间明显有好转,加之练习站桩\太极拳,已经能出现一段时间不出血或少血了.但真正牙龈不出血我记得是在今年初,我因包皮炎输液后,到现在一直没出血了,自己都弄不明白,当时除了使用一些消炎药,还使用了维生素(怀疑是否是使用维生素的原因)

但我这几年(起码5年)的经验是:休息得好的话,有改善,劳累过度,牙龈出血加重,不知你是否有同感.

现金
436 元 

我也有类似症状,想问问tanghaoke老兄,嗑齿具体是怎么嗑。

另外,我的膝盖也经常会有瘀瘢,没有磕磕碰碰也是这样,不知道是不是肝的原因。

现金
1637 元 
喝绿茶加含漱试试!
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
1355 元 

老石头:

就是上牙和下牙咬合,来回敲动.很简单,你立刻能能作到,就向吃东西一样 .

至于膝盖瘀瘢应该是缺乏某种维生素,具体可以咨询医生,应该食物多样化,多吃蔬菜和水果

现金
1160 元 

没注意到膝盖瘀瘢,是什么样子的呢?紫的??

谢谢汤好喝老兄.

以前也觉得是肝不好引起的,但是现在检查肝功能这些都还不错.

即使是这个问题,难道就没有好的方法改善么,太郁闷了,今天开始磕牙.呵呵

不知道有什么治疗的方法不?不能长期让它发展塞.还有这样可能会增大传染别人的机会呀,总觉得不好

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

可以服用点维生素看看!因为维生素K在肝脏内除能参与合成凝血酶原外,还能促进血浆凝血因子在肝脏内的合成。个人观点,仅供参考!

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1639 元 

艺术家

可以口服些复合维生素,每天一粒就行,还有就是多喝点凉茶,早晨刷牙的时候,要保持牙刷的柔软!

剪不断,理还乱~~

现金
748 元 
嗯  我输液后也立马没出血了 口臭也好了,
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
352 元 

我也要苹果会出血。。。

所以不太爱吃苹果~!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 08:32 , Processed in 0.015848 second(s), 12 queries , Gzip On.