15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 战友们救救我才27岁小肝癌我该怎么办?请大家帮帮我! ...

战友们救救我才27岁小肝癌我该怎么办?请大家帮帮我! [复制链接]

现金
399 元 
&lt;p&gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;我98年发现乙肝到现在一直都在治疗吃药抗病毒。今年5月份做B超发现一个&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;1.2X1.0CM的小占位,当时很无所谓的。但医生要我做个CT.&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;结果怀疑 小肝癌。甲胎蛋白隔月查了三次都是阴性的。八月份去北京做了血&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;管照影确诊为“原发性小肝癌”并做了肝动脉栓塞术。八月12号出的院,一月后&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;去复查。我怕错过手术的机会,我知道早期的肝癌如果&amp;amp;amp;lt;3CM的发现的早,手术切&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;除根除是有希望的,但当时医生说我的位置不太好在肝右后叶二线位置手术预后&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;不好,不宜手术。我到河北肿瘤医院他们又说可以做手术,我现在的肝功是正常&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;的 DNA是阴性 小三阳。变成小三阳是近三个月的事,轻度肝硬化 现在我该怎么&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;p&amp;amp;gt;办?手术能做吗?不能手术还有其它办法吗?战友们帮我,我该怎么办。&amp;amp;lt;br/&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;/p&amp;amp;gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt; QQ:2539178 EMAIL:[email protected]&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;<br/>

现金
399 元 
<p> </p>[IMG]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

早期肝癌手术切除的效果很好的

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

把帖子发到硬化版去,这里人少.

我意见是现在应该PST0,CHILD-PUGHA,肝细胞癌的超早期,能手术尽量手术,争取根治

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
563 元 

早期小肝癌,可以手术切除,也可以做肝移植。

看来我们这些新人,要装的像马甲,还不容易呢。 需要头像签名样样齐才像马甲。

现金
399 元 

302医院的杨永平主任说长的位置不好,还有我有早期肝硬化,手术预后不好。我现在肝功是正常的。他们说给我做的肝动脉碘油栓塞很成功,

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

介入只是缓兵之计呀
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
399 元 

TO:2002落叶

大夫说我的手术还是成功的。阻断癌细胞的血供坏死后,还会长吗?

现金
378 元 

我的情况跟你一样,2006-12在上海华山做的肝移植.你能选择方案有1.介入.2.无水酒精注射.3.射频治疗.4.伽吗刀.5.切除(带肝硬化不可取).6.移植.7.中医(带瘤生存).万不得已.才移植.移植并发症多.预后不好.

现金
399 元 
<p>
[B]以下是引用[I]bzyck1[/I]在2007-8-16 22:25:00的发言:[/B]
&lt;p&gt;我的情况跟你一样,2006-12在上海华山做的肝移植.你能选择方案有1.介入.2.无水酒精注射.3.射频治疗.4.伽吗刀.5.切除(带肝硬化不可取).6.移植.7.中医(带瘤生存).万不得已.才移植.移植并发症多.预后不好.&lt;/p&gt;
</p><p></p><p>过一个月再去复查,查肝动脉的栓塞术后的情况,然后

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:33 , Processed in 0.016192 second(s), 12 queries , Gzip On.