15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [转帖] : "处女情节"是男人的天道 ...
楼主: 日剑
go

[转帖] : "处女情节"是男人的天道 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

日剑你还是将精力去干其他你应该干的事吧,大家不要再顶这帖子啦!

如果我有权力真会让你这转帖的专题在论坛的广东版消失!

设计对白;客串点评

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

下面引用QQ上的发言:
首席执行长 22:05:01
日剑你的处女情节好象被删了?

一剑 22:05:46
是吗?上不了肝胆相照网@!
首席执行长 22:06:55
日剑你的宝贝:我的处女情节好象真的没有了

清水 22:55:26
男人都做想做女人的第一个男人,而女人往往想做的是男人的最后一个女人。
清水 23:19:33
谢谢日剑的转帖,学习了
一剑 23:22:29
好多谢清水`的夸奖哦@!
清水 23:25:37
我就看看,不发表意见
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

我是上海交大的女大学生,大学失去处女身,现在才发现失去一切

我25岁了,到了谈婚论嫁的年龄,虽然有着一份稳定的工作,漂亮的外貌,性格也很好,但只因我不是处女,遇到了深爱的男孩,却眼睁睁的看他走远。
        我的第一次是给了我大学时的男友,当时很懵懂的就付出了自己的第一次,没想过以后的事情。大学毕业,我们各自分飞,是现实太残酷,走不到一起。
        过了25岁,女人都很着急结婚,怕错过了最佳的结婚年龄。倒不是怕嫁不出去,是怕错过了年龄,找不到好的男人。交过几个男朋友都有感觉,想选个合适的人结婚,却发现每个男人都有处女情节,不管他是不是处男。有的男人嘴上不说,但知道了我不是处女,爱我的程度都是降低了。他可以不在乎我的过去而和我谈恋爱,可是要他娶我,很多男人都在乎这个。
        25岁这一年,我遇到了一个很帅、很优秀、很传统的男孩,一见钟情,爱得很深。他交过女朋友,但没有性经历,有着特别重的处女情节,他说处女情节是爱情的完美情节,只一生一世只属于一个人的情节,不代表滥情代表的是彼此的忠诚,把第一次留到结婚再发生,是对婚姻的尊重,也是婚姻长久稳定的一大因素。我听后很感动,这是我想要一辈子相伴的男人啊。他还说他可以忍受到结婚再跟我发生关系,彼此都是对方的唯一,彼此全心全意的付出,我们的婚姻会很幸福。我感动,我渴望这样的幸福,可是我不是处女,我不能把最宝贵的第一次给他,不知道他发现我不是处女那一天,会怎么对我。
        我们很开心的度过了一段难忘的日子。有一天,我恐惧的事情终于还是发生了。他问我:你是处女吗?我不能欺骗他,这种事迟早都会被他知道的,我又怎么瞒得住呢?于是我坦白的告诉了他。从此,他对我渐渐疏远,不再像以前那么关心,对我也开始发脾气。
        我以为只要付出全部的感情可以弥补那次错误,但错误犯下了便给自己的想要的丈夫种下了心结,这个心结,我却很难帮他打开。
        他说:我在你心中是什么位置?
        我说:很重要很重要的位置。
        他很痛苦:你第一次给了别人,让我怎么相信你说的话?都说女人对她的第一个男人最刻骨铭心,别的男人永远无法取代这个男人的位置。我又算什么?给别人当孙子么?要为你的第一个男人所做的过错买一辈子单?承受一辈子的屈辱和痛苦?
        我哭了:要是他在我心中的位置很重要,我们就不会分手了。
        他苦笑:既然他在你心中的位置不重要,你怎么会义无返顾的把最宝贵的第一次给了他?不计后果的给了他?
        我无法回答这个问题。我知道怎么辩解都辩解不清楚的。我如果说:因为第一个男人在我的心中有很重要的位置,我才把第一次给了他,那么他一定认为我不是最爱他,他只是当了我第一个男人的孙子罢了,我最宝贵东西和最深的感情都没有给他,他怎么会全心全意的把爱给我呢?我如果说:你在我心中的位置最重要,第一个男人的位置没你重要。他又会想:既然你的第一个男人的位置不重要,你又怎么会把宝贵的第一次给他呢?那么是你的轻薄?是你的放荡?是你的不懂事?一个不尊重婚姻的人,不把第一次留给丈夫的人,以后一起生活,我又怎么能放心你不出轨?
        女人的第一次,对自己来说,也许不是最宝贵的,但对一个男人来说,特别是对未来的丈夫来讲,却是最宝贵的。当一个女人以一个完整的身体给他后,那就代表的是全心全意。男人,都在乎他在女人心中的地位。一旦丈夫的心里有了心结,婚姻是痛苦的。婚姻需要全心全意的为对方付出,没有隔阂。
        现在,我懂得了这个道理,但我已不是处女身。我属于80年代初期出生的人,在这个特殊的时代,当传统美德与性开放相撞击,爱情与婚姻的矛盾在我身上已开始出现。现在,以我自己的经历告诉80后90后的女孩,第一次要给你的丈夫,婚前的性行为是在玩火,是在赌博,赌赢了,或许会幸福一辈子;但赌输了,就会输掉一切。在这场赌博中,大部分女人没有赌赢,而女人,相比男人,却一点也输不起。
http://bbs.ifeng.com/fhbbs/viewthread.php?tid=2935051
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
332 元 
世界不是完美的.人也是.成长都有痛苦.你呢?目前为止,你被女人爱过吗?若有,你是怎样面对的?若有个离婚女人爱上你了,你也很喜欢她,你会怎样?你一定等老天让你碰上一个处女爱上你吗???你想想/说说看.

现金
55969 元 

调查称“一夜情”比例上升 成高危不安全性行为
发布时间: 2007-12-21
市卫生局19日发布了11月上海市甲、乙类法定报告传染病疫情,其中新报告艾滋病人(病毒感染者)9例,本地居民有6例。之前,杨浦区疾控中心调查发现,高达75%的接受艾滋病自愿咨询检测者有不安全性行为,与网友发生“一夜情”比例逐渐增高,成高危不安全性行为。

杨浦区疾控中心对近5年来接受艾滋病自愿咨询检测的413名求助者统计分析后发现,近75%(309人)咨询检测者发生过不安全性行为,其中进行性交易的达192人,其次为婚前/婚外性行为,以干部职员和大学生为主,比例达66%。由于电脑及网络的日益普及,与网友发生“一夜情”的比例近年也逐渐增高,有38位咨询者初次与网友见面便发生性行为。这项调查报告显示,2001年到2005年到该中心艾滋病检测点求助的咨询者中,大多为20岁至40岁的男性未婚青壮年,文化程度较高,超过60%的咨询者是干部职员和大学生。

专家分析认为,这部分人群能够意识到自己行为的危险性。但艾滋病病毒高感染途径正从吸毒、血液向“性交易”、“一夜情”等不安全性行为发展,需引起高度警惕。

据悉,11月,本市甲、乙类传染病报告3028例,无甲类传染病感染,同期乙类传染病共报告11种3028例。病例数居前五位的病种为:梅毒、淋病、肺结核、病毒性肝炎、痢疾。(记者贺天宝)

来源:解放网-新闻晚报
http://ecard.legaldaily.com.cn/e ... nt.php?post_id=1304

现金
332 元 
不要犹豫.有爱,没有理由不领证.一切都是假的,结婚证是真的. 很多人买东西凭一时感觉,谈朋友也是...

现金
55969 元 

曾经做过人流的女大学生,还能得到幸福吗?
2007年12月25日09:51  
      她是我一个好朋友,很可爱的女孩.读书时与她第一个男朋友相恋,有了关系,不小心头几次就中招,流掉一个孩子,动手术时是我陪她去的(男方因为过年当时回了外地的家),为此她一直很内疚,认为那个孩子是无辜的,又担心以后无法再怀孕......做为旁观者来看,他们两个还在读书时的恋爱是甜蜜的.双方都对对方很好.
     可惜毕业了,男方回到了家乡,朋友仍呆在了大学的城市.但是他们的感情并没有完,仍然保持,双方都在努力最后能在一起.说实话,南方所在的北方城市是无论如何也比不上朋友所在的南方城市的.她经过努力在工作上干的相当出色,但是男方在那边也有了一定的工作基础,并且希望她能到他的城市跟他一起生活.我们这些朋友一直都希望他们就这样断了吧,不希望她去那个城市,不适合她的.
    但是她坚持下来了,克服了最初的不想去的思想,去了她男朋友的城市.我们都祝福他们,希望珍惜来之不易的团聚,希望他们幸福快乐.
      可事实往往不是我们希望的,异地分隔后再生活在一起,两人的生活习惯性格跟最初相比都有了明显的变化.双方都开始变的无法容忍对方的小毛病,很小的事也会发生严重的争执.再加上过去以后住在男方父母家里,男方父母对她很一般,生活上的差异,以及没有亲人朋友的孤单......感情已没有了过去的甜蜜,矛盾处处发生.终于他们还是分开了.
       可从这以后朋友变的很沉默,本来是很开朗的人.起初大家以为她只是失恋心情不佳而已,后来才发现不是,而是她内心潜意识的不安,以及对未来幸福没有了希望.曾经一次她问我和另外一个朋友,她说国内的风俗是这样,我这样一个做过一次人流的女孩,还有能珍惜我爱护我,不在意的人出现吗?还有追求向往幸福的权利吗?
      这个问题我没法回答他,因为我不是男人,我不知道男人在面对这样的情况时的反映.
       SO,那么,请各位看客(特别是男性看客)在看到我朋友的故事后,能否告诉我\我的朋友以及有和她一样经历的女性朋友:
     如果你的女朋友或者你喜欢的一个女性,在认识你之前曾经做过人流,你会在意吗?你会离开她吗?还是你爱的是现在的她,不会在意她的以前,爱护她珍惜她以及爱她呢?
http://edu.people.com.cn/GB/6695645.html

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

又出来了,牛啊牛
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
332 元 
我们必须互相肝胆相照.乙人要丢失一个绝好消除歧视的机会了~ 感动中国现在的排名:
10 刘德华 乙肝防治宣传大使
刘德华一天内已经从第8掉到第十,而且跟11及其接近,马上可能无缘感动中国,而我们也将丢失一个绝好的宣传机会,宣传消除歧视的机会,试想,刘天王在央视给我宣传,会有什么样的效果...战友们,行动起来吧,坚持每天投几次票,而且相互通告,否则,我们也许真是丢失一个在眼前的绝好机会了~  建议也投李连杰, 尽管我怀疑投票的准确性,建议大家还是花两分钟参与.我们必须互相肝胆相照.

http://news.cctv.com/special/07gdzg/06/index.shtml

现金
176 元 
汗......................
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:31 , Processed in 0.017296 second(s), 11 queries , Gzip On.