15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [转帖] : "处女情节"是男人的天道 ...
楼主: 日剑
go

[转帖] : "处女情节"是男人的天道 [复制链接]

现金
973 元 

唉 ,无语对苍天~~~~

十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

以下是引用dengtang在2007-10-21 20:06:00的发言:

唉 ,无语对苍天~~~~

dengtang邓小姐,靓女为什么还要唉声叹气呢?

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1096 元 
当然是叹你天天此贴顶上来啦....

现金
749 元 
呕死了,做的一层膜你要不要

现金
749 元 
不分男女,一个人先要求自己才能要求别人.日剑在提要求的时候,先保证自己是处男吧

现金
749 元 

或许日剑正躺在女人的怀里对别的女人做这样的要求呢

女人有这一层膜,男人去哪里做来这个

头像被屏蔽

禁止访问

现金
597 元 

现金
1873 元 
晕,这年头还有人谈这个。
努力改变自己!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

丑媳妇也总是要见公婆的。我索性心一横,放下包袱等待新婚之夜快点到来。当时我对自己说,如果这次我还会因此遭受折磨,我就一辈子不再结婚不再谈恋爱了。

“初夜”那天丈夫喝了不少酒,两个人也都忙得身心疲乏,不过即使是这样他还是心急火燎地行使起“初夜权”。当他小心翼翼地进入我的身体时,我并没有什么痛感,但是为了伪装得更加逼真,我大声地喊痛。我注意到,虽然我喊痛的声音大到左邻右舍都能听到,他却不但不生气,嘴角甚至还挂着一丝浅露着的欣喜。男人为什么会这样自私,在这样的时候,居然会把快乐建立在别人的痛苦之上?幸亏我当时只是假装的喊痛,我不知道如果我真是处女身的话,当时我是不是会对丈夫的表情感到恐惧。在我喊痛后不久,丈夫马上停止了动作,当他神情紧张地在床单上搜索到那片他期待许久的血红时,我注意到他整张脸都已经兴奋得扭曲了。他用感激万分的表情看着我,然后紧紧搂住我,说要爱我一生一世。当时我觉得又好笑又好气,庆幸的是自己心头那块大石头终于落地了;可笑的是,他居然那么在意那层膜。我敢肯定的说,如果我没有做那个手术的话,当时必将是另一种场面。与此同时,我心里又有了几分淡淡的内疚,我觉得自己欺骗了心爱的人。

婚后,丈夫对我果然呵护备至,但越是这样,我心里的石头就越重。有时候,我甚至觉得自己不配拥有丈夫这样的温情。好多次,我都想对丈夫挑明真相,但话到嘴边又咽了回去。一位闺中密友告诉我,这种事千万不能说,否则肯定会出事。

但我还是决定对丈夫说明真相,毕竟,那些都是发生在我们认识之前的事,况且丈夫如此爱我,肯定会理解我、原谅我的,我当时这样想。

丈夫的反应却出乎我的意料,一向温文尔雅的他竟然暴跳如雷,甚至动手打了我,骂我是“贱人”。被惊呆了的我伤心透顶,不过我反而因此冷静下来:“什么都不用说,咱们离婚吧。”

就这样,结婚不到一年的我又离了婚,办完离婚手续那天,前夫痛苦地对我说:“你为什么不瞒我一辈子呢?”我冷冷地看着他,没有说一句话,就像是第一次看清楚他一样。

现在想想,离婚也有好处,不会再有人追究我还是不是处女,为此我已经付出了太多的代价。现在如果找不到可以理解自己的人,我宁愿一个人生活。

(4)

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
357 元 
   我还是想我的第一次给我的老公
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:03 , Processed in 0.017876 second(s), 11 queries , Gzip On.