15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [转帖] : "处女情节"是男人的天道 ...
楼主: 日剑
go

[转帖] : "处女情节"是男人的天道 [复制链接]

现金
973 元 

能不能将我在这里所发地贴删掉,当我没来过、没看过,我以后都不看LZ的贴了,好可怕阿!

十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
1583 元 

我一直奇怪这么“变态”的帖怎么就沉不下去呢?

众望所归?还是大家都。。。

不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

80后男生眼中的性观念
2007年09月21日 15:57:36  来源:中国青年报

和女友交往两个月后,我们终于含含糊糊地谈到了性的话题。

我问她明白这种事吗?她说知道一些。我半开玩笑地说你想实践吗?她说不想。我说也许只是你现在不想吧?她说以后也许会想,但现在不想。我问她以前有过这种事吗?她郑重地摇摇头。

我心中久积的一块石头落了地,甚至还有了些许安慰。因为她还是个处女。

我不是一个思想保守的男生,但是在涉及女友是否还是处女的问题上依然会有些介意。人都有利己思想,这是本能,我也一样。男生对处女津津乐道,所持观点是“处女=纯洁”,与其说是要纯洁,还不如说是要男人的尊严。

在快速变迁的社会中,我们可能在一个星期之中,把过去情人谈了两三年恋爱才做的事,如拉手、接吻、性,一下子都做完了。除此以外,性和性关系道德约束的松弛和解除,也客观上鼓励了我们在性和婚姻问题上的放纵和自我约束的衰弱。

难怪有人说,“80后”不懂真正的爱情,不珍惜那种不可逆的贞操,他们喜欢的只是性。

宿舍晚上聊天时,室友会拿自己的性经历说事。宿舍6个人,只有两个人没有做过。一个室友和不同女孩发生性关系,并有些炫耀地宣称这个数字在不断刷新。

对他的这种行为,我真的是颇为反感,至少他对爱情和性的观念让我有些厌恶,进而讨厌那些和他有过性关系的女生。

当然,我并不是说一定要压抑自己的欲望。性是一种自然的状态,压抑或放纵它,对生命来说都是一种不幸。

我们的爱情并非源于身体,但我们的交往也并非没有性方面的要求。爱情是性爱加上情爱,情爱是灵魂,性爱则是基础。我们可以有许多高尚的说辞,但性的确是我们本能的一种需要。

我们对性行为不应该刻意追求,但感情成熟时也不要介意发生。同时,也不能因为社会开放就没有性的束缚,这样会导致社会或个人的种种伤害。性爱在某一时刻是生活中必不可少的需要,但不是永恒的需要。永恒的东西是情,没有情的爱仅是性的相互交换,它不会也不可能固定在一个对象身上。

大学时期也是一个人心理从幼稚走向成熟的重要阶段,因此在涉足性爱问题时一定要冷静,一定要首先判断自己有没有能力去处理好这个问题。

http://news.xinhuanet.com/school/2007-09/21/content_6765530.htm

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

女人守身如玉是另类吗?
2007年09月21日 10:03:20  来源:今日女报
【字号  我要打印 我要纠错 

三次失恋,只因拒绝婚前性行为。一位离婚女士——

话题缘起

近年,女大学生集体宣誓“拒绝婚前性行为”的新闻,不时出现在各大门户网站。此类新闻一出现,网络上往往应者云集,赞誉之词日日刷新。然而,当这种口号由一个离婚女人提出来时,她却遭遇了种种出人意料的局面……带着委屈和困惑,她向身边的男人发出考问:离婚女人为何不能谈贞洁?离婚女人守身如玉为什么被视为另类。

隐情独白

有个问题,请男人来回答。

那一夜很漫长……

从小我就是一个内向而且谨慎的孩子。我沉默寡言的的性格,跟小时候的家境是分不开的。

姐姐从小体弱多病,家里仅有的一点积蓄都用来给她看病了,我们一家四口人挤在9平方米的房子里,生活非常艰难。17岁那年,我初中毕业就来到长沙打工。

始终记得最初的工作每天要上12个小时的班,我却不觉得苦,因为我的生活里出现了一个我喜欢的男孩。

他是我们单位一个阿姨的儿子,在我眼中他既成熟又稳重。最初,我只敢暗地里偷偷观察他,没想到有一天他突然约我出去。喜出望外的我几乎是迫不及待地答应了他的邀约。那天我才知道,原来他也一直在注意我。

也许是从小缺少温暖的缘故吧,我特别渴望有人能悉心地呵护我。我们很快就生活在一起了,他是个几乎完美的男人,对我关怀备至。记得那年的夏天多雨,常常昏天黑地,但却是我这辈子度过的最幸福的时光。

两年后,我们幸福地步入了婚姻。

或许是命里注定的缘故吧,本来非常恩爱的一对夫妻,却因为一个女人的介入而变得格格不入甚至同室操戈。儿子出生后的第二年,我坚持与他离婚了。那种三角关系,在我看来是非常龌龊的,我宁愿失去一切,也不愿跟一个不干净的男人在一起。

http://news.xinhuanet.com/employment/2007-09/21/content_6764084.htm
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
950 元 

什么天道啊,滚一边去,

现金
55958 元 

凤凰网网友的发言:
我不知道写这篇文章的人是男是女,也不重要,重要的是婚前性行为,会使男女双方今后的婚姻生活有什么样的影响.这还真和大和小.据统计婚前性行为而受到感情影响的多半是女性.那么,此文章有它的合理性.也应该引起我们社会重视.我们抛开前位阿,美国化阿,首先受害者应该说话,她们最有发言权了,俗话说的好:女人难做,男人难当.要说责任一边一半,要说伤害就全是女人的了.所以,做女人不容易.那更要善戴自己了.学会尊重自己尊重别人.也不要出了问题就找别人的原因.自己要对自己负责.才能过上好日子.

现金
55958 元 

包容度低,“80后”离婚率最高

上海婚姻家庭指导师将对其进行婚后培训、提前干预

晨报讯 一周婚姻、一月婚姻、半年婚姻,“80后”离婚夫妇队伍越来越庞大,其中很多夫妇因无法磨合甚至无法携手走过结婚的第一年。

昨天,记者从上海婚庆联盟了解到,十几位婚姻家庭指导师将每月定期对“80后”夫妇进行婚后培训,特别是对结婚一年内的夫妇进行综合干预。

目前,培训日期定在每月第3个星期六,每次有3个婚姻指导师为这些夫妇的婚姻进行把脉,特别是为徘徊在离婚边缘的夫妇打一针“预防针”,教会他们如何生活,如何互相磨合。上海婚庆联盟的负责人干启明透露,今后计划对“80后”新婚夫妇进行三对一婚姻干预,婚姻咨询师通过测试对每个家庭进行评估、提出警示,制订个性化家庭方案,由情景训练师进行人格修补,更有家政服务教练进行家务培训。同时还配有24小时热线电话,小夫妻一旦出现感情危机,能够在第一时间进行救援。

根据相关统计,去年上海平均每天有102对夫妻离婚,其中“80后”、年龄不到30岁的夫妇离婚率最高。去年上海共有5876对30岁以下的夫妇离婚。有的“闪婚”后立即后悔马上“闪离”,有的为芝麻小事而吵架分手。据悉,“80后”的人比其它年龄段的人更有“离婚倾向”,需要对这些人进行提前干预。

上海市婚姻服务中心主任陈建荣指出,与上世纪六七十年代出生的人相比,“80后”在婚姻生活中忍让度和宽容度都不够,直接导致婚姻稳定性下降。同时,随着时代的发展,这一代人对婚姻感情质量的要求更高了,生活中一旦出现问题,都不愿意“凑合”。

http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=24139748

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
55958 元 

多谢jxwcb的支持哦!

现金
6709 元 
听到80后这个名字就烦 也不知是哪个王八制造的这个名词
我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:04 , Processed in 0.024675 second(s), 11 queries , Gzip On.