15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 久违的“小山羊”,感谢《自然医学》

久违的“小山羊”,感谢《自然医学》 [复制链接]

现金
4091 元 

今天下午回家,看见桌面上放着一个星期前化验结果的通知信,心里不免有点紧张,但很快就平静下来。这么多年来,有什么事情没经历过的,已经没有紧张的必要了,或者说对于一成不变的结果已经麻木了。于是,我喝了口水,再慢慢地打开信。我先看肝功五项的结果。肝功五项没给我带来更多的惊喜,因为肝功自从服用阿德福韦酯以来都基本正常,这次有了点小进步,以前AST/ALT的比例是不正常的,现在正常了。接着我打开两对半的化验单。已经记不起有多久没化验两对半了,大概有三年吧。因为以前无论用保肝抗霉,还是用贺普丁,然后再用保肝降霉,肝功的结果都让我失望,更不用说两对半了。所以对于有什么变化我都不抱希望。这次化验是因为第二次抗病毒,同时这半年来又接受自然医学的调理,感觉身体确确实实比只服用阿德福韦酯要好,所以抱着试一试的心态去验一下。没想到已经习惯了一三五是“阳”的单上,居然第二个“阳”往后移了一下,变成一四五是“阳”。我怕我看错了,再多看几回,真的不再是熟悉的一三五“阳”。立即查看了一下资料,果然是小三阳。心中不免有点兴奋,但很快我又再次平静下来,因为我知道“小三”跟“大三”没有什么本质上的区别。不过,无论如何,我背负了差不多二十年的“大山羊”终于让我歇了口气,一年来第二次抗病毒的努力终于有了回报。更让我欣喜的是,半年前毅然接受自然医学和佛学的选择是对的。如果没有自然医学的帮忙,我想结果不会是这样的。因为用阿德福韦酯的头半年肝功还没完全正常,AST/ALT的比例不是高了就是低了,然后身体感觉也不太好,特别是肠胃问题比服药前更严重,被中医诊断为慢性胃炎。相信是阿德的副作用加剧了肠胃问题。另外,检查当天的B超结果也让我惊喜不已,一年半前还是“肝稍粗”和“慢性胆囊炎”的结果都已经没了,全面正常。这多多少少让我有了这次的结果的底气。更重要的是增强了对将来生活的信心。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

继续努力吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
4091 元 
好的.我在尝试减药.

现金
4091 元 
想不到像我这样消瘦体弱的人也有机会变小三,这更让我有信心了.

现金
479 元 

能不能告诉我什么是自然医学,谢谢.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
4764 元 
兄弟一直未用拉米等西药,只是少量的中药+锻炼气功+营养品等,只要坚持,感觉就越快越好.

现金
4091 元 
嗯,楼上用的其实也属于自然医学的一部份.要想了解自然医学,请买<不生病之真法>及<人之自然本能>两书看.http://www.ly1000.com/

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

从我的理解就是通过锻炼和保养,让自己的身体长期处在一个好的状态,提高自己的免疫力来抗病

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
428 元 
以下是引用九阴真肝在2007-8-16 12:44:00的发言:

从我的理解就是通过锻炼和保养,让自己的身体长期处在一个好的状态,提高自己的免疫力来抗病

斑竹说的有道理。我希望也能够这样子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:17 , Processed in 0.015223 second(s), 11 queries , Gzip On.