15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 粗口和不粗口

粗口和不粗口 [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

俺在学术交流版,看到某人转铁一个帖子,方舟子写的。

俺就说了“方舟子放个屁,你都觉得是香的”。不知道那个小气鬼就说俺粗口,把帖子删除了。

俺就又说了“放屁是粗口是吧。那咱们文明点,改一改”“方舟子排个气,你都觉得是香的”。这够文明了吧。不知道那个二百五就把帖子屏蔽了。

俺就又说了“说粗口,删除也就罢了。

说文明,也屏蔽,你不觉得你过分了吗?拿着手中的鸡毛当令箭使,你不心虚吗?

就许你支持方舟子,就不许我不支持方舟子吗?

你干法这种帖子在这里,就别怕别人反对,要不你就别发。

你要是在删除或者屏蔽,我投诉你。

别以手里有枪就是理,真叫人恶心!

这帖子里面没有脏话,你要是良心歪了,你就再删除,在屏蔽”

真怀念,怀念那畅所欲言的年代啊。。。。。。。

[em11]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
9858 元 

京津冀运动

搞得俺诗兴大发啊。。。

方舟子爱放屁,某某某爱闻屁,此两人凑一对,屁颠屁颠逛街去。

哇~~~,看来我勤学有功。精华阿精华

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

哈哈哈,狮子跑这里来撒野来了 ,你以为在这里就没人敢删你了?!

哼哼!!!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

北京肝快来!

俺一个人删不掉这家伙!

嘿嘿嘿~~

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
361 元 
签名被屏蔽

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用最美在2007-8-8 14:25:00的发言:

北京肝快来!

俺一个人删不掉这家伙!

嘿嘿嘿~~

俺北京肝公私分明,虽然狮子这个家伙不招俺待见,可他这个帖子也没见什么粗口,不违反本版的大原则,就留他一条生路吧。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用最美在2007-8-8 14:22:00的发言:

哈哈哈,狮子跑这里来撒野来了 ,你以为在这里就没人敢删你了?!

哼哼!!!

最美jj,不用这样吧,俺给你提人气来了~~[em07]

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用liverbj在2007-8-8 22:12:00的发言:
以下是引用最美在2007-8-8 14:25:00的发言:

北京肝快来!

俺一个人删不掉这家伙!

嘿嘿嘿~~

俺北京肝公私分明,虽然狮子这个家伙不招俺待见,可他这个帖子也没见什么粗口,不违反本版的大原则,就留他一条生路吧。

嘿嘿,北京肝良心大大的不错,8过你也该感激俺给你提人气[em07]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

带好口罩啊!各位!哈哈哈

现金
14738 元 

都他妈的有病!

明明是一群还没褪毛的猴子,还装什么文明人!

靠!

靠!靠!

靠!靠!靠!

狮子以后任命你为这个狗屁论坛的Cao,咋样?

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:34 , Processed in 0.015548 second(s), 12 queries , Gzip On.