肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 若说无缘,缘和想聚,若说有缘,缘尽何生

若说无缘,缘和想聚,若说有缘,缘尽何生 [复制链接]

现金
330 元 

皮蛋和粥的爱情

皮蛋和粥是一年前又在一起的 那个时候皮蛋知道自己身体的情况没有敢和粥讲 也许是皮蛋怕粥的再次离去

就这样他们在一起了1年 中间有着太多的美好回忆 

就在两天前皮蛋终于鼓起勇气和粥说明一切~!

" 宝贝,其实我有件事一直想和你说,好几次话到嘴边又没说成 今天我要和你说明一切"皮蛋发短信和粥说

"是什么呀,你说吧~!我听着呢"粥很快就回了

"其实我没有工作是有原因的是我的身体"皮蛋很坛诚的说

"你的事我早就知道了,我就是在等你开口和我说,等你和我说的那天就是我们分手的那天,你有勇气讲出来.证明你成长了.没有过不去的垲"

"那你是不是不会离开我~!"皮蛋很激动

Z"我不会和你结婚,如果你相信男女之间真正的友情的话我们还可以做朋友,做最好的朋友,知己~!"

P"我不要分手也不要和你做朋友,我是真的很爱你~!"

Z"我知道你很爱我 可是我们不可能 "

P"宝贝不要这样 我爱你啊 我不能选择我的身体  要是能选择 我也想健健康康的呀~!"

Z"不要说了 要么做朋友 要么分手~!"

P "我不要分手"

Z"那我们做朋友~!"

若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
330 元 
   其实 我写的都是 真实的 就是我自己的写照 不过 文字不是很优美 不引人注意
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
1104 元 

文字优美不优美不重要,重要的是你想表达得我们已经明白了。

即使健康,也会和很多美好错过,也会有很多遗憾。

接着往前走吧,错过了小溪,我们可以看河流。如果什么都没有,那接着往前走。

现金
865 元 

就像楼上所说,即使健康,也会有感情挫折

只不过是我们比别人遇到挫折的机率要大一些而已

我是平淡

现金
530 元 

若说无缘
缘何相聚
若说有缘
缘尽何生
有愿意交朋友的加441546623
注明战友 男女都欢迎哦
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:48 , Processed in 0.013737 second(s), 11 queries , Gzip On.