15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》——中山 ...

《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》——中山乃未收到 [复制链接]

现金
539 元 
       本人有求职时也通过了重重的面试关卡,入职时用人单位需体检合格后才可办理入职手续,且体检结果是“乙肝病毒携带者”于是寻求中山市劳动和社会保障局帮助解决,但中山市劳动和社会保障局说还未收到《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》的相关文件(天啦,国家5月18日出台的政策文件,中山市也算是比较先进发达的城市,居然到8月份还没收到文件, 要是从中山到北京一个来回也有剩了。要是在西藏也情有可原,不是,现在西藏也通车了,到底你们那些公务员是人民的公仆还是我们广大劳动者是你们公仆啊,每个月交那么多的所得税来养你们,你们收了不怕从背脊骨下去吗,什么效率啊。)于是我就告诉他们广东省劳动和社会保障厅网站上有公布,他们就说那些没用,他们要有白纸黑字红章的文件才可以办事,从厅到局的文件传达也要二十多天, 他们说他们做小的做事就比较被动,上面有通知就会做事。中山——广州  二十多天, 什么道理, 什么朝代,是公元前?  战友们,   我是去告用人单位侵权啊,还是告中山市劳动和社会保障局/广东省劳动和社会保障厅失职啊。

现金
17064 元 

风雨同舟

战友们,   我是去告用人单位侵权啊,还是告中山市劳动和社会保障局/广东省劳动和社会保障厅失职啊。

通通告

日行一善(百善孝为先)

现金
7838 元 

中国绝大部分地方 都没收到

估计其距离比网通电信之间的距离更远,超越银河系了

偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
17064 元 

风雨同舟

中国绝大部分地方 都没收到

督促他们

日行一善(百善孝为先)

现金
539 元 
广东省社会保障局已公布《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》从8月7日起实施了,中山那边什么反映也没有!

现金
400 元 

两个一起都高了

就时这些政府部门在作怪

所以企事业单位才敢这么猖狂]

逗他妈的什么时代了

这个时代就是他妈的变态

还是让那些美国老多在联合国体协中国人权的报告

猜他妈的有效

现金
386 元 
广州这边也依然涛声依旧哦!

现金
30 元 

中山劳动局仲裁员因乙肝也被辞退了。

我是广东省中山市劳动和社会保障局某某分局的仲裁员,因为乙肝(单位体检小三阳)被辞退了,由出院开始与市劳动局、市信访局、市人大交涉审诉至今无果.我是仲裁员理应维护乙肝人士的就业权,但仲裁员的我连自己的就业权也无法维护,唉!希望有关部门真的能做到依法办事。不要让政策法规流于形式。身为党员的我倍感无耐。上有政策下有对策,政策真的能惠及乙肝人士吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:30 , Processed in 0.015218 second(s), 12 queries , Gzip On.